none
Problemi Owa Exchange2010 RRS feed

  • Domanda

  • Salve a tutto il ng,
    vi posto questo problema sono riuscita ad installare exchange 2010 e nella mia organizzazione esiste un exchange2003, ho migrato una cassetta postale di un utente da ex2003 a ex2010 ed è tutto ok, ho configurato l'utente su outlook 2007 ricevo ed invio tranquillamente, mentre con owa non riesco ad accedere, quando accedo alla pagina di OWA immetto nome utente e password e mi da questo errore: "Impossibile accedere alla risorsa di Active Directory. L'oggetto di Active Directory forse non esiste, è danneggiato o non si dispone delle autorizzazioni corrette".  

    Cosa sbaglio, grazie

    sabato 1 ottobre 2011 19:30

Risposte

  • Allora, ho provato ad entrare in owa con nomeutente@dominio.it e relativa password e mi ha fatto il login senza problemi.

    La mia domanda è questo io con owa di exch2003 i miei utenti immettevano solo il loro nomeutente senza @dominio oppure dominio\nomeutente, c'è qualche settaggio da fare?

    Per quanto riguarda lo schena di AD /preparaschema ricordo di non averlo fatto.

    Ciao

     

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa giovedì 6 ottobre 2011 10:41
    domenica 2 ottobre 2011 17:53
  • La mia domanda è questo io con owa di exch2003 i miei utenti immettevano solo il loro nomeutente senza @dominio oppure dominio\nomeutente, c'è qualche settaggio da fare? 

    Ciao,

    Oltre a quanto ti ha gia' risposto Manuel, aggiungo solo questo articolo TechNet:

    Saluti,

    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Come inserire immagini nei post

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    • Contrassegnato come risposta Anca Popa lunedì 10 ottobre 2011 14:27
    lunedì 3 ottobre 2011 13:18

Tutte le risposte