none
[RISOLTO] X-OWA-Error: Microsoft.Exchange.Data.Storage.ObjectNotFoundException RRS feed

  • Domanda

  • ciao a tutti, ho un problema ad accedere all'interfaccia di amministrazione di exchange 2013 installato su un windows server 2012 r2 standard edition. Nel senso che, se io accedo all'interfaccia direttamente dal server con domain\administrator, la pagina risponde correttamente; se invece, accedo da un pc in lan e in dominio, e dal browser richiamo https://mail.domain.com/ecp mi chiede correttamente le credenziali, il settaggio della lingua e del fuso orario ma poi mi restituisce il messaggio di errore dichiarato nel titolo del post.

    Perchè questo?

    Grazie per l'aiuto.


    martedì 1 novembre 2016 18:29

Risposte

Tutte le risposte

  • Qualcosa non torna... dal browser del tuo pc ti chiede le credenziali e tu ti autentichi con "domain\administrator", le stesse credenziali che usi dal server?

    Te lo chiedo perchè il comportamento è quello che si verifica quando cerchi di accedere all'EAC da un pc in dominio usando Internet Explorer, che fa autenticazione integrata passando le credenziali dell'utente windows.

    Roberto


    Roberto Ferazzi
    Microsoft® MVP Office Server & Services (Exchange Server)
    Moderator in the Microsoft TechNet Italy Forums
    My MVP Profile

    MSExchange.Community

    martedì 1 novembre 2016 21:30
    Moderatore
  • esatto stesse credenziali. domain\administrator. solo che localmente dal server funziona e mi fa entrare nell'interfaccia e da lì faccio tutto. mentre da un altro pc in dominio no. uso chrome come browser di solito.
    martedì 1 novembre 2016 22:23
  • Puoi provare con Firefox? I PC da cui stai provando sono a dominio? Hai provato da pc diversi?

    Roberto


    Roberto Ferazzi
    Microsoft® MVP Office Server & Services (Exchange Server)
    Moderator in the Microsoft TechNet Italy Forums
    My MVP Profile

    MSExchange.Community

    mercoledì 2 novembre 2016 11:21
    Moderatore
  • con firefox stesso messaggio di errore. si il pc dal quale provo l'accesso è in dominio. ho provato anche ad accedere al portatile in dominio, non con il mio utente, ma con l'utenza amministrativa di dominio, ma richiamando l'ecp dal browser mi da il solito messaggio di errore
    mercoledì 2 novembre 2016 22:14
  • RISOLTO

    https://support.microsoft.com/en-us/kb/2702446

    lunedì 21 novembre 2016 22:18
  • Grazie del feedback.

    Roberto


    Roberto Ferazzi
    Microsoft® MVP Office Server & Services (Exchange Server)
    Moderator in the Microsoft TechNet Italy Forums
    My MVP Profile

    MSExchange.Community

    martedì 22 novembre 2016 08:37
    Moderatore