none
Impossibile avviare Vista RRS feed

  • Domanda

  • Qualche giorno fa il pc (immagino per un sovraccarico dovuto alle applicazioni aperte) si è spento autonomamente e provando a riavviarlo è apparso il seguente messaggio:

    Microsoft Visual C++ Runtime Library

    This application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.

    Please contact the application's support team for more information.

     

    Questo messaggio compare proprio nel momento in cui dovrei immettere la password e anche cliccando su ok ricompare all'infinito. Riesco ad avviare Windows solo in modalità provvisoria (come ora). Ho tentato anche il ripristino di configurazione di sistema ma senza risultato. Idem lo scandisk, che non ha rilevato errori. La mia versione di Windows è Vista Home Premium.

    Cosa posso fare?

    Grazie in anticipo

    domenica 27 giugno 2010 12:08

Risposte

  • In provvisoria fai un avvio pulito:

    Digita :
    msconfig
    e dai invio nel box di ricerca del menù start.
    Vai alla sezione Avvio.
    Togli tutte le spunte meno quelle relative all'antivirus e windows defender.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai alla sezione Servizi.
    Metti la spunta per nascondere tutti i servizi Microsoft.
    Disabilita tutti gli altri meno quelli relativi all'antivirus ed a windows
    defender.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai in C:\windows\prefetch
    Cancella tutti i file (compresa la cartella ReadyBoot che verrà ricreata)
    meno il file layout.ini.
    Vai in C:\windows\temp
    Cancella tutti i file cancellabili.
    Pannello di controllo > opzioni internet , clicca su Elimina per ripulire i
    temporanei e la cronologia.
    Dai ok.
    Vuota il cestino.
    Riavvia.
    Al riavvio scarica Wise Registry Cleaner Free Portable:
    http://www.wisecleaner.com/soft/WRCFree.zip
    Lo installi.
    Metti tutte le spunte nella finestra di sinistra.
    Avvia la scansione.
    Ripara , per il momento , tutte le voci verdi.
    Riavvia.
    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    • Contrassegnato come risposta Gabriele F. _ domenica 27 giugno 2010 14:00
    domenica 27 giugno 2010 13:08
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Ciao,

    hai provato in fase di bootstrap premendo F8 e avviando l'ultima configurazione funzionante?.

    Ciao.

    domenica 27 giugno 2010 13:00
  • In provvisoria fai un avvio pulito:

    Digita :
    msconfig
    e dai invio nel box di ricerca del menù start.
    Vai alla sezione Avvio.
    Togli tutte le spunte meno quelle relative all'antivirus e windows defender.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai alla sezione Servizi.
    Metti la spunta per nascondere tutti i servizi Microsoft.
    Disabilita tutti gli altri meno quelli relativi all'antivirus ed a windows
    defender.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai in C:\windows\prefetch
    Cancella tutti i file (compresa la cartella ReadyBoot che verrà ricreata)
    meno il file layout.ini.
    Vai in C:\windows\temp
    Cancella tutti i file cancellabili.
    Pannello di controllo > opzioni internet , clicca su Elimina per ripulire i
    temporanei e la cronologia.
    Dai ok.
    Vuota il cestino.
    Riavvia.
    Al riavvio scarica Wise Registry Cleaner Free Portable:
    http://www.wisecleaner.com/soft/WRCFree.zip
    Lo installi.
    Metti tutte le spunte nella finestra di sinistra.
    Avvia la scansione.
    Ripara , per il momento , tutte le voci verdi.
    Riavvia.
    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    • Contrassegnato come risposta Gabriele F. _ domenica 27 giugno 2010 14:00
    domenica 27 giugno 2010 13:08
    Moderatore
  • Grazie mille!

    Ora sembra non dare più problemi.

     

    Gabriele

    domenica 27 giugno 2010 14:00
  • Sempre benvenuto.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    domenica 27 giugno 2010 14:05
    Moderatore