none
Host unmanegeable - Windows Server 2012, impossibile creare un NIC Teaming RRS feed

  • Domanda

  • Ciao a tutti,

    sto sperimentando l'impossibilità di creare un NIC Teaming in Windows 2012.
    Se apro Server Manager, ciò che vedo è la voce "Unknown" sulle voci Workgroup, Windows Firewall, Remote Desktop e su quasi tutte le altre.

    Provo allora a lanciare LbfoAdmin.exe da powershell (run as administrator), ma non vedo alcuna scheda di rete (il server ne ha due) e il server appare con lo Status "Host Unmanageable". 

    Il server fa parte di un Failover Cluster di due nodi (l'altro nodo non ha questo problema), entrambi i nodi sono Hyper-V e amministrati da SCVMM 2012 SP1.

    Ringrazio fin da ora per l'aiuto.

    Marco

    lunedì 13 maggio 2013 16:16

Risposte

Tutte le risposte

  • Ciao Nino,
    grazie per la risposta innanzitutto.

    Avevo letto il post, ho provato a fare quanto scritto da Lawrence, ma il problema rimane. Non è un problema di privilegi di amministratore, ma credo piuttosto che il sistema operativo non riesca a "parlare" correttamente con l'hardware.
    Infatti nella sezione Properties del Server Manager non vi è alcuna informazione sulla memoria, processore, hardware information...niente di niente...può essere un problema di WinRM?

    Grazie infinite.

    Marco

    martedì 14 maggio 2013 07:42
  • scusa ma non ho capito una cosa: questo problema si è presentato improvvisamente su un server installato, configurato e funzionante oppure è un server che è stato appena installato ?

    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Directory Services
    edo[at]mvps[dot]org

    martedì 14 maggio 2013 11:49
    Moderatore
  • Ciao Edoardo e grazie anche a te.

    Il server è amministrato da SCVMM 2012 SP1, ha iniziato a presentarsi il problema quando ho rimosso una Logical Network da VMM.
    Sull'altro server in cluster (anche lui ovviamente amministrato da VMM) il problema non si è presentato e funziona normalmente.
    Ho notato queste warning sull'eventvwr del server "malato":

    10149 (anche se il servizio WinRM è attivo e con il comando winrm quickconfig esce la risposta 
    WinRM service is already running on this machine.
    WinRM is already set up for remote management on this computer

    6038 (?)

    Marco

    martedì 14 maggio 2013 13:16
  • puoi provare a ricreare la logical network rimossa ?

    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Directory Services
    edo[at]mvps[dot]org

    sabato 18 maggio 2013 17:12
    Moderatore
  • Ciao Edoardo,

    Venerdì ho dovuto reinstallare tutto, visto il protrarsi dell'errore e l'impossibilità di risolverlo.

    Grazie comunque per il supporto.

    Marco

    lunedì 20 maggio 2013 08:52
  • grazie per averlo riferito. ciao.

    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Directory Services
    edo[at]mvps[dot]org

    lunedì 20 maggio 2013 09:56
    Moderatore