none
Exchange2007 invio email a dominio non più interno RRS feed

  • Domanda

  • Ciao a tutti,

    nella mia organizzazione con Exchange 2007 fino a ieri gestivo la posta per due domini.

    DominioA e DominioB

    Da oggi non gestisco più le caselle del DominioB. Ho eliminato tutte le caselle, ma se cerco di mandare un'email dal DominioA al DominioB, queste non escono all'esterno dell'organizzazione, ma mi ritorna indietro l'errore che la casella non è stata trovata.La cosa strana che alcune email verso il DominioB vengono recapitate. E' come se Outlook o il server Exchange abbia in cache da qualche parte gli indirizzi sbagliati.

    Server
    di generazione: server.dominio
    .local<o:p></o:p>

    IMCEAEX-_O=DOMINIOA_OU=EXCHANGE+20ADMINISTRATIVE+20GROUP+20+28FYDIBOHF23SPDLT+29_CN=RECIPIENTS_CN=luigii+2Edrossi@dominioA.it

    #550 5.1.1 RESOLVER.ADR.ExRecipNotFound; not found ##

    Grazie a tutti!

    mercoledì 18 ottobre 2017 07:07

Risposte

Tutte le risposte

  • ciao, dai un occhio qui.

    https://social.technet.microsoft.com/Forums/exchange/en-US/34f989aa-cf37-41bf-934c-015b97fded76/remove-email-addresses-with-a-particular-domain-in-users-profile?forum=exchangesvradminlegacy

    secondo me però il problema è dato dal fatto che usano i suggeriti. Dovrebbero fare un clean di tutti i cached contacts di quel dominio e riscriverli da capo la prima volta. Se la mail non fa più parte di quell'exchange verrà consegnata esternamente, chiaramente non ci deve essere nemmeno la split zone dns interna per quel dominio che non esiste più..

    ciao.

    A.

    mercoledì 18 ottobre 2017 08:11
    Moderatore
  • Ciao grazie per la risposta, il problema pare essere circoscritto solamente in Outlook. Dall'Owa riesco a spedire tranquillamente. Ho già provato a svuotare la cache degli indirizzi e dell'autocompletamento.

    Per esempio se da Outlook faccio un reply all'email mi va in errore!


    • Modificato Melo83 mercoledì 18 ottobre 2017 09:04
    mercoledì 18 ottobre 2017 09:03
  • ahia...sembra un problema di cache di outlook allora...ed è una rogna...Prova a mettere il profilo outlook in "online" invece che in cache. Cambia qualcosa?

    e se rifai il profilo? o ne fai uno nuovo di test? come si comporta?

    mercoledì 18 ottobre 2017 09:15
    Moderatore
  • Ho risolto...ho eliminato il contenuto della cartella

    C:\Users\username\AppData\Local\Microsoft\Outlook\RoamCache

    mercoledì 18 ottobre 2017 09:19
  • ok, ottimo, quello che cercavo di dirti era quello, se da owa funziona è per forza lato client...è che se ora devi farti il giro è un po scomodo..

    mercoledì 18 ottobre 2017 09:24
    Moderatore