locked
l'utente non è più riconosciuto dal server RRS feed

  • Domanda

  • Buongiorno.

    Ci sono una quindicina di utenti definiti sul sbs 2003. Da un giorno con l'altro uno di questi utenti non ha potuto eseguire il login dal solito PC prenchè l'utente non era più riconosciuto. Ho tentato da un altro PC ma è la stessa cosa. Collegandomi anche con OWA, per vedere almeno la posta, l'utente non è riconosciuto. Sul server però l'utente esiste ed è un normale "user" come tutti gli altri.

    Cosa potrebbe essere successo? Come posso continuare ad utilizzare questo utente (c'è tutta la posta ancora da leggere) ?

     grazie.
    lunedì 31 agosto 2015 09:31

Risposte

  • ho abilitato i failure events. ho notato che l'errore era sul nome utente o password errati.

    dal server ho quindi impostato una nuova password. il login è avvenuto correttamente !!!!!!

    l'utente spergiura di non aver variato la password (e di averla dimenticata) ma è sufficiente così...

    problema risolto.

    grazie mille !!!

    martedì 1 settembre 2015 12:53

Tutte le risposte

  • Ciao, sei andato a vedere nelle impostazioni dell'utente che non sia disabilitato? prova a controllare nelle sue proprietà. a volte capita che sbagliando le pwd ad esempio gli utenti vadano in lock e ci sia una flag "utente disabilitato" attivata.

    Fai prima questo controllo poi eventualmente proseguiamo. ciao.

    A.

    lunedì 31 agosto 2015 11:09
  • ciao. L'utente non è disabilitato...

    lunedì 31 agosto 2015 17:15
  • nei log security trovi qualcosa ?

    This post is provided AS IS with no warranties or guarantees, and confers no rights.
    ~~~
    Questo post non fornisce garanzie e non conferisce diritti

    lunedì 31 agosto 2015 17:20
  • nell'event Security Log del server l'utente amm1 non è mostrato. Forse è perché mostra gli eventi dal 26/08/15 in poi mentre amm1 ha avuto problemi indicativamente il 24/08/15... 
    lunedì 31 agosto 2015 19:41
  • verifica che siano loggati i failure events, quando provi a loggarti con l'utente "rotto" dovresti trovare eventi nel security log:

    https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc787567%28v=ws.10%29.aspx


    This post is provided AS IS with no warranties or guarantees, and confers no rights.
    ~~~
    Questo post non fornisce garanzie e non conferisce diritti

    lunedì 31 agosto 2015 22:04
  • ho abilitato i failure events. ho notato che l'errore era sul nome utente o password errati.

    dal server ho quindi impostato una nuova password. il login è avvenuto correttamente !!!!!!

    l'utente spergiura di non aver variato la password (e di averla dimenticata) ma è sufficiente così...

    problema risolto.

    grazie mille !!!

    martedì 1 settembre 2015 12:53