none
Impossibile accedere a OMA (SBS2003) RRS feed

  • Domanda

  • Ciao,

    da qualche tempo gli utenti che cercano di accedere ad Exchange dai propri cellulari ricevono il seguente errore subito dopo aver effettuato la login: "Errore di sistema durante l'elaborazione della richiesta. Riprovare. Se il problema persiste, contattare l'amministratore."

    Nel LOG del server trovo il seguente errore:

    Tipo evento: Errore
    Origine evento: MSExchangeOMA
    Categoria evento: (1000)
    ID evento: 1503
    Data:  05/01/2015
    Ora:  11.00.50
    Utente:  N/D
    Computer: SRV01
    Descrizione:
    Errore sconosciuto durante l'elaborazione della richiesta corrente:
    Messaggio: Il formato del file 'Microsoft.Exchange.OMA.Preferencing' non è valido.
    Origine: mscorlib
    Traccia stack:
       at System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Boolean isStringized, Evidence assemblySecurity, Boolean throwOnFileNotFound, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark)
       at System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Boolean stringized, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark)
       at System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark)
       at System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString)
       at Microsoft.Exchange.OMA.UserInterface.Global.Session_Start(Object sender, EventArgs e)

    Messaggio: Generata eccezione di tipo Microsoft.Exchange.OMA.DataProviderInterface.ProviderException.
    EventMessage:
    UserMessage: Errore di sistema durante l'elaborazione della richiesta. Riprovare. Se il problema persiste, contattare l'amministratore.
    Origine: Microsoft.Exchange.OMA.UserInterface
    Traccia stack:
       at Microsoft.Exchange.OMA.UserInterface.Global.Session_Start(Object sender, EventArgs e)
       at System.Web.SessionState.SessionStateModule.RaiseOnStart(EventArgs e)
       at System.Web.SessionState.SessionStateModule.CompleteAcquireState()
       at System.Web.SessionState.SessionStateModule.BeginAcquireState(Object source, EventArgs e, AsyncCallback cb, Object extraData)
       at System.Web.AsyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication+IExecutionStep.Execute()
       at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)


    Per ulteriori informazioni, consultare la Guida in linea e supporto tecnico all'indirizzo http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.

    Ho provato a seguire quanto proposto nell'articolo KB883380 senza successo... suggerimenti?

    lunedì 5 gennaio 2015 10:16

Tutte le risposte

  • Ciao, scusa ma i cellulari perchè non usano activesync? Non capisco perchè usare il Mobile Access...sarà anche una funzione utile ma è nata per quei cell che non hanno supporto activesync...ed oggi no è che ne esistano tanti a cui manca un aggancio exchange nelle feature...

    A.

    lunedì 5 gennaio 2015 10:37
    Moderatore
  • perche' anche ActiveSync non funziona piu'...

    The Microsoft Connectivity Analyzer is testing Exchange ActiveSync.
     The Exchange ActiveSync test failed.
     
    Additional Details
     
    Elapsed Time: 3008 ms.


     
    Test Steps
     
    Attempting to resolve the host name www.PIPPO.net in DNS.
     The host name resolved successfully.
     
    Additional Details
     
    IP addresses returned: x.y.z.5

    Elapsed Time: 287 ms.

    Testing TCP port 443 on host www.PIPPO.net to ensure it's listening and open.
     The port was opened successfully.
     
    Additional Details
     
    Elapsed Time: 300 ms.

    Testing the SSL certificate to make sure it's valid.
     The certificate passed all validation requirements.
     
    Additional Details
     
    Elapsed Time: 1052 ms.


     
    Test Steps
     
    The Microsoft Connectivity Analyzer is attempting to obtain the SSL certificate from remote server www.PIPPO.net on port 443.
     The Microsoft Connectivity Analyzer successfully obtained the remote SSL certificate.
     
    Additional Details
     
    Remote Certificate Subject: CN=www.PIPPO.net, CN=companyweb, CN=srv01, CN=localhost, CN=srv01.PIPPO.lan, Issuer: CN=www.PIPPO.net, CN=companyweb, CN=srv01, CN=localhost, CN=srv01.PIPPO.lan.

    Elapsed Time: 434 ms.

    Validating the certificate name.
     The certificate name was validated successfully.
     
    Additional Details
     
    Host name www.PIPPO.net was found in the Certificate Subject Common name.

    Elapsed Time: 0 ms.

    Testing the certificate date to confirm the certificate is valid.
     Date validation passed. The certificate hasn't expired.
     
    Additional Details
     
    The certificate is valid. NotBefore = 3/4/2010 9:51:50 AM, NotAfter = 3/4/2015 9:51:50 AM

    Elapsed Time: 0 ms.

    Checking the IIS configuration for client certificate authentication.
     Client certificate authentication wasn't detected.
     
    Additional Details
     
    Accept/Require Client Certificates isn't configured.

    Elapsed Time: 575 ms.

    Testing HTTP Authentication Methods for URL https://www.PIPPO.net/Microsoft-Server-ActiveSync/.
     The HTTP authentication methods are correct.
     
    Additional Details
     
    The Microsoft Connectivity Analyzer found all expected authentication methods and no disallowed methods. Methods found: Basic
    HTTP Response Headers:
    MicrosoftOfficeWebServer: 5.0_Pub
    X-UA-Compatible: IE=EmulateIE8
    Content-Length: 82
    Content-Type: text/html
    Date: Mon, 05 Jan 2015 10:44:21 GMT
    Server: Microsoft-IIS/6.0
    WWW-Authenticate: Basic realm="www.PIPPO.net"
    X-Powered-By: ASP.NET


    Elapsed Time: 448 ms.

    An ActiveSync session is being attempted with the server.
     Errors were encountered while testing the Exchange ActiveSync session.
     
    Additional Details
     
    Elapsed Time: 342 ms.


     
    Test Steps
     
    Attempting to send the OPTIONS command to the server.
     Testing of the OPTIONS command failed. For more information, see Additional Details.
     
    Additional Details
     
    An HTTP 500 response was returned from Unknown.
    HTTP Response Headers:
    MicrosoftOfficeWebServer: 5.0_Pub
    X-UA-Compatible: IE=EmulateIE8
    Content-Length: 102
    Content-Type: text/html
    Date: Mon, 05 Jan 2015 10:44:22 GMT
    Server: Microsoft-IIS/6.0
    X-Powered-By: ASP.NET


    Elapsed Time: 342 ms.


    • Modificato Prezzio lunedì 5 gennaio 2015 10:48 more details
    lunedì 5 gennaio 2015 10:40
  • da quando?
    lunedì 5 gennaio 2015 10:44
    Moderatore
  • Sono d'accordo con Alessandro, ripiegare su OMA perchè ActiveSync non funziona, non mi sembra un buon approccio.

    Prima di tutto dovresti darci qualche dato in più, versione di Exchange, livello di update, versione di sistema operativo, ecc...

    Secondo, avere il server in italiano non aiuta affatto, ma ormai è così :-).

    Oltre all'errore che hai postato, ci sono altri errori nell'event viewer?

    Roberto


    Roberto Ferazzi
    Microsoft® MVP Exchange Server.
    Moderator in the Microsoft TechNet Forums
    My MVP Profile

    lunedì 5 gennaio 2015 21:20
    Moderatore
  • Oltre a quanto ti hanno già detto io prenderei in seria considerazione di migrare ad un sistema più recente.

    Peppacci - MVP - Microsoft Exchange Server Microsoft MCP - MCTS - MCITP - MCSA - MCSE http://blogs.sysadmin.it/peppacci/Default.aspx

    mercoledì 7 gennaio 2015 08:20
    Moderatore
  • Exchange 2003 SP2 installato su Windows SmallBusiness Server 2003.

    A parte l'errore che ho già postato nell'Event Viewer non c'è niente altro. Quando gli utenti iOS tentano di scaricare la posta visualizzano questo errore: Impossibile verificare impostazioni account.

    OWA funziona correttamente, i client Outlook pure.

    mercoledì 7 gennaio 2015 11:54
  • No ok sp2 ma ci serve la build...6.5.cosa? A parte questo, sapere da quanto tempo ti si verifica il problema e da quanto non va l'Activesync non sarebbe male...come il capire "da qualche tempo" cosa vuol dire...magari dopo un'update? il server è aggiornato?

    Peppacci ha ragione...oramai 2003 è sorpassato...sarebbe ora di migrare su quello non ci piove...

    Aggiornaci.

    A.

    mercoledì 7 gennaio 2015 12:02
    Moderatore
  • proverei anche a rifare la cartella di activesync magari..iniziamo da li...poi all'OMA ci pensiamo...

    http://support.microsoft.com/kb/883380/it

    mercoledì 7 gennaio 2015 12:03
    Moderatore
  • Build 7638.2: Service Pack 2, il server è aggiornato.

    A seguito di un problema recentemente si è reso necessario creare un nuovo priv1.edb pulito ma non sono in grado di stabilire se ActiveSync ha smesso di funzionare a seguito di questa azione.

    mercoledì 7 gennaio 2015 14:20
  • proverei anche a rifare la cartella di activesync magari..iniziamo da li...poi all'OMA ci pensiamo...

    http://support.microsoft.com/kb/883380/it


    provato e riprovato ma non cambia niente...
    giovedì 8 gennaio 2015 09:55
  • prova a dare un occhio qui.

    http://www.bictt.com/blogs/bictt.php/2010/01/21/sbs-2003-activesync-problem-and-oma

    • Proposto come risposta Maria Atanassova martedì 20 gennaio 2015 14:17
    • Contrassegnato come risposta Maria Atanassova mercoledì 21 gennaio 2015 10:03
    • Contrassegno come risposta annullato Maria Atanassova mercoledì 28 gennaio 2015 12:31
    • Contrassegnato come risposta Maria Atanassova mercoledì 28 gennaio 2015 12:31
    • Contrassegno come risposta annullato Maria Atanassova giovedì 29 gennaio 2015 12:58
    giovedì 8 gennaio 2015 16:27
    Moderatore
  • Ciao Prezzio,

    Non abbiamo ricevuto alcun aggiornamento e mi chiedevo se possiamo aiutarti ulteriormente o se il tuo quesito è stato risolto.
    Se così fosse ti saremmo grati di condividere il feedback in questo spazio ricordandoti che altri membri della community potrebbero riscontrare comportamenti simili.

    Grazie in anticipo.


    • Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è e non comporta alcuna responsabilità da parte dell’azienda.

    martedì 13 gennaio 2015 09:29
  • Purtroppo nessuna delle soluzioni proposte e' stata efficace... al momento gli utenti "mobile" accedono tramite IMAP.

    Presto sara' tutto migrato su di un sistema piu' recente.

    giovedì 29 gennaio 2015 11:52