none
non riesco ad aprire emet. w10 RRS feed

  • Domanda

  • ciao a tutti e buona pasquetta,

    ho installato emet, ho selezionato in fase di installazione la configurazione raccomandata.

    ora però non riesco ad aprire l'interfaccia,vedo il processo in background,l'icona vicino all'orologio ed è installato. uso un account standard,quindi mi chiede la pw che inserisco senza messaggi di errore,ma la schermata dopo la pw scompare e non appare nulla.

    consigli?

    grazi in anticipo scusate

    lunedì 28 marzo 2016 16:40

Risposte

  • Ciao, hai installato l'ultima versione (5.5)? Il problema potrebbe essere dovuto anche dall'antivirus che blocca l'esecuzione. L'EMET esegue delle attività che potrebbero essere scambiate per malevoli e quindi essere bloccate. Un'altra prova da fare è quella di accedere con un utente amministratore e vedere se gira.

    Il prodotto, a mio avviso, è destinato ad un utilizzo professionale (ovvero attraverso figure IT in ambito lavorativo). Se le tue esigenze sono di natura consumer o comunque destinate a figure professionali non IT ti consiglio di utilizzare un buon Endpoint e di aggiornare il sistema operativo e le applicazioni.

    Saluti
    Nino

    • Contrassegnato come risposta Dirk4101 lunedì 28 marzo 2016 20:55
    lunedì 28 marzo 2016 19:52
    Moderatore

Tutte le risposte

  • ho provato anche a reinstallarlo
    lunedì 28 marzo 2016 18:21
  • niente ci ho provato mille volte anche disabilitando sandboxie(chissà).

    a parte che non credo ci saprei granchè , se il suo lavoro lo fa già con le impostazioni raccomandate,posso anche tenermelo così, basta che funzioni,come posso testarlo?

    lunedì 28 marzo 2016 19:30
  • Ciao, hai installato l'ultima versione (5.5)? Il problema potrebbe essere dovuto anche dall'antivirus che blocca l'esecuzione. L'EMET esegue delle attività che potrebbero essere scambiate per malevoli e quindi essere bloccate. Un'altra prova da fare è quella di accedere con un utente amministratore e vedere se gira.

    Il prodotto, a mio avviso, è destinato ad un utilizzo professionale (ovvero attraverso figure IT in ambito lavorativo). Se le tue esigenze sono di natura consumer o comunque destinate a figure professionali non IT ti consiglio di utilizzare un buon Endpoint e di aggiornare il sistema operativo e le applicazioni.

    Saluti
    Nino

    • Contrassegnato come risposta Dirk4101 lunedì 28 marzo 2016 20:55
    lunedì 28 marzo 2016 19:52
    Moderatore
  • Ciao, hai installato l'ultima versione (5.5)? Il problema potrebbe essere dovuto anche dall'antivirus che blocca l'esecuzione. L'EMET esegue delle attività che potrebbero essere scambiate per malevoli e quindi essere bloccate. Un'altra prova da fare è quella di accedere con un utente amministratore e vedere se gira.

    Il prodotto, a mio avviso, è destinato ad un utilizzo professionale (ovvero attraverso figure IT in ambito lavorativo). Se le tue esigenze sono di natura consumer o comunque destinate a figure professionali non IT ti consiglio di utilizzare un buon Endpoint e di aggiornare il sistema operativo e le applicazioni.

    Saluti
    Nino


    Grazie fella risposta, ho solo defender ! Nient'altro. Per seguire le linee guida MS Si ho installato l'ultima dal sito . Proverò con l'admin ma in effetti quando metto la pw accedo con un account admin ( uso di base lo standard e UAC al massimo per seguire le linee guida sulla sicurezza di Microsoft , oltre a consigli reperiti in giro) Grazie
    lunedì 28 marzo 2016 20:05
  • Eh si, se cambio proprio account (admin)funziona. Mi chiedo se agisca però anche mentre lavora l'account standard
    lunedì 28 marzo 2016 20:56
  • Ora vi accedo anche dallo standard( mettendo la pw dell'admin) è che andava installato dall'account admin
    lunedì 28 marzo 2016 21:06