none
problema parziale su connessione internet RRS feed

  • Discussione generale

  • salve, mi si presenta un problema strano che non so come risolvere, spiego brevemente, sul pc ho installato WINDOWS XP PROFESSIONAL, per navigare uso Google Chrome, da circa due giorni però mi succede un fatto strano, chrome non mi apre più alcuna pagina, si riesce a navigare solo con internet explorer, però non mi va la posta elettronica, cioè non si collega a nessun server configurato, ho fatto la scansione con NOD32 ha trovato qualcosa di trojan e li ha eliminati, ho provato a installare anche spybot e altri programmi del tipo ma non partono, se provo a scaricare google chrome per reinstallarlo non me lo fa fare perché non riesce a collegarsi al server per il download e l'installazione, mentre se scarico file normalmente da IE7 me lo fa fare, in pratica tutte le operazioni che richiedono accesso a server esterni per aggiornamenti software non funzionano, l'unico è NOD32 che riesce a scaricare le definizioni senza problemi, mentre qualsiasi altro programma dalla posta elettronica ai software di scansione online mi danno errore di collegamento al server, non so cosa possa essere, ho provato di tutto, non ho alcun proxy installato, ho provato a controllare dns e altro ma è tutto in ordine...l'unica cosa che mi viene da pensare è a qualche malware ma l'antivirus non ne ha trovati e spybot insieme ad altri programmi per la scansione da spyware e malware proprio non partono, nemmeno combofix parte, mi sapreste dare degli indizi senza che mi tocchi formattare? grazie mille a tutti.
    mercoledì 27 ottobre 2010 10:48

Tutte le risposte