none
non vengono sincronizzati i preferiti aggiunti a start RRS feed

  • Domanda

  • Ciao a tutti, utilizzo 4 pc con Windows 8.1, un Desktop, un tablet PC, un laptop e una macchina virtuale per test, tutti collegati ad un dominio su server SMB 2011 Essential, eccetto la macchina virtuale.

    Su nessuno di questi funziona bene la sincronizzazione di interne Explorer (cosa che ho constatato già un anno fa).

    I preferiti vengono sincronizzati, anche se a volte mi ritrovo su un pc dei preferiti che ho cancellato su un altro.

    le password non vengono sincronizzate (ad esempio come adesso sulla macchina virtuale ho solo 3 voci sotto Account in IE mentre ne ho decine sul desktop).

    la cronologia non penso venga sincronizzata.

    I tab spesso non funzionano e spesso mi ritrovo i tab aperti diversi mesi fa (ad esempio adesso vedo tab del 31 dicembre).

    Ma la cosa che più vorrei avere sono i preferiti aggiunti a Start che non vengono assolutamente sincronizzati.

    Devo dire che quando ho preso la seconda macchina con Windows 8 la sincronizzazione a funzionato (almeno mi sono ritrovato i preferiti aggiunti a Start e anche la cronologia penso venisse sincronizzata) ma poi si è interrotta.

    la cosa si è ripetuta sulla 3 macchina ma sulla 4 (la macchina virtuale) non mi ha aggiunto nessun preferito su Start.

    Ho già provato a postare sul forum consumer ma dato che ho parlato di dominio mi hanno indirizzato qui (anche se non credo abbia niente a che fare).

    Ho già provato a disattivare la sincronizzazione diverse volte.

    recentemente (per la seconda volta) ho provato a disattivare tutte le sincronizzazioni su tutti i PC, rimuovere le impostazioni da OneDrive (vedi questo link: https://onedrive.live.com/win8personalsettingsprivacy/ ) e ho riattivato ieri la sincronizzazione dopo 15 giorni ma non è servito a niente.

    Dato che tra non molto sarà anche possibile sincronizzare con WP8.1 vorrei assolutamente risolvere il problema.

    Per quanto ne so è un problema riscontrato da altri già con Windows 8, qualcuno mi suggerì che il problema era legato all'utilizzare nomi per i gruppi di Tiles in Start, cosa che in effetti avevo fatto.

    Ho provato a utilizzare microsoftaccountdiagnostic.diagcab oggi per la prima volta sul desktop ho ricevuto il seguente risultato: Live Provider is not initialized properly with the cloud services e Rootcauses found and created log.

    In precendenza su tutti i PC invece ricevevo il messaggio: no Rootcauses found and created log.

    Anche se poi nei log trovavo diversi errori con origine SettingSync.

    Spero qualcuno mi possa aiutare perché vorrei davvero risolvere il problema dovessi anche resettare tutti i PC.

    Grazie


    venerdì 4 aprile 2014 16:56