locked
Profilo temporaneo in Windows 7 RRS feed

  • Domanda

  • Salve a tutti, lavoro in un dominio su Windows Server 2003 e con client Windows XP Professional. Ultimamente ho installato due client con sopra Windows 7 Professional. Su uno di questi due client quando accedo, con una utenza diversa dall'amministratore di rete, il profilo viene creato come profilo temporaneo. All'inizio tutto funzionava tranquillamente, ad un certo punto stop. Qualsiasi account del dominio uso, che non sia quello dell'amministratore di rete viene aperto come temporaneo. Ho letto che è stato già trattato come argomento, ma le soluzioni suggerite non hanno avuto effetto. Cosa devo fare?

    Resto in attesa di suggerimenti/soluzioni. Grazie.


    Pcfactory
    • Tipo modificato Anca Popa venerdì 14 gennaio 2011 13:10 thread inattivo
    • Tipo modificato Anca Popa giovedì 22 settembre 2011 06:26 domanda con soluzione
    lunedì 6 dicembre 2010 15:39

Risposte

  • Ho scoperto l'arcano. Chi ci aveva installato tutta la rete e configurato il server, sotto ogni profilo nella sezione profilo, avevano compilato la sezione Profilo utente e li avevano compilato la riga Percorso profilo e script di accesso. Eliminando quello scritto li è andato tutto bene e non mi carica più l'utente come profilo temporaneo.
    Pcfactory
    • Contrassegnato come risposta Anca Popa giovedì 22 settembre 2011 06:27
    mercoledì 21 settembre 2011 18:12

Tutte le risposte

  • Possibile che sia un problema che ho riscontrato solo io???

    Pcfactory
    mercoledì 8 dicembre 2010 09:57
  • verifica i permessi della directory \user, è possibile che un utente non amministratore non abbia credenziali per creare o modificare.
    Sul registro eventi scrive qualcosa?

    elimina la home directory dell'utente in questione e poi riloggalo.

    ciao


    Roberto Pallucchini
    *** Please mark as Answer, if this reply helps you ***
    *** Per favore Suggerisci come risposta, se la risposta ti è stata di aiuto ***
    mercoledì 8 dicembre 2010 16:12
  • Salve,

    vai in Proprietà di sistema, click Avanzate, e clicca su Profili Utente, Impostazioni (tasto al centro). Qui ci sono tutti i profili generati sul pc. Elimina i profili che ti creano il problema (fa un backup dei dati se necessario), lo selezioni e clicchi sul tasto elimina. Riavvia il pc, riaccedi ed avrai un profilo "pulito". Reimporta i dati eventualmente salvati, e prova a riavviare il pc per verificare che il profilo non sia temporaneo. Resto in attesa di risposta.

    Saluti

    venerdì 10 dicembre 2010 16:24
  • Il profilo che io utilizzo non lo ho creato sul client, questo perchè un profilo presente nell'active directory, quindi non necessario sul client. Ho fatto così con tutti i client e non ho mai avuto problemi.
    Pcfactory
    venerdì 10 dicembre 2010 16:59
  • Ciao Pcfactory,

    Il tuo thread è ancora aperto. Se hai più di tempo per esaminare il problema e darci maggiori dettagli, rimaniamo in attesa dei tuoi commenti.

    Se il problema è stato risolto, vorrei chiederti cortesemente di condividere la soluzione con la community, sarà molto utile per gli altri membri che riscontrano lo stesso problema. 

    Con l'occasione ringrazio tutti della collaborazione!


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Exchange 2007/2010: problemi con le cartelle pubbliche: “The Active Directory user wasn’t found” 

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie Microsoft. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte di Microsoft. 

    mercoledì 12 gennaio 2011 09:23
  • Salve a tutti, per dire la verità è un problema che ancora ho. Alcuni Pc  si loggano tranquillamente, altri invece solo con account temporanei (cosa successa anche oggi). Non riesco proprio a capire il perchè e questo mi demoralizza molto.
    Pcfactory
    martedì 20 settembre 2011 18:07
  • Ho scoperto l'arcano. Chi ci aveva installato tutta la rete e configurato il server, sotto ogni profilo nella sezione profilo, avevano compilato la sezione Profilo utente e li avevano compilato la riga Percorso profilo e script di accesso. Eliminando quello scritto li è andato tutto bene e non mi carica più l'utente come profilo temporaneo.
    Pcfactory
    • Contrassegnato come risposta Anca Popa giovedì 22 settembre 2011 06:27
    mercoledì 21 settembre 2011 18:12
  • Grazie per essere tornato a riferire la soluzione.

    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Come inserire immagini nei post

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    giovedì 22 settembre 2011 06:27
  • Mi scuso per non averlo fatto prima, ma il problema non ancora risolto. Ora lo è.
    Pcfactory
    giovedì 22 settembre 2011 18:22
  • aggiungo comunque che avendo avuto lo stesso problema ma non potendo fare a meno dello script nel profilo utente basta fare il primo accesso al client senza lo script esplicitato nel profilo..... il client crea la cartella utente.... dopodichè si può rimettere lo script nel profilo!!! in pratica..... solo la prima volta! microsoft puoi provvedere??
    sabato 6 ottobre 2012 11:35