none
Ricerca in Outlook dopo qualche giorno smette di funzionare RRS feed

  • Domanda

  • Ciao a tutti,

    ho un problema con la ricerca di Outlook nei miei computer, vi descrivo la situazione:

    Exchange server 2012 su Win server 2012 Std R2, profili in roaming, sui client Windows 8.1 Pro 64bit Outlook 2007 32bit ha 2 account configurati: 1 Exchange in cache mode e un pop3 che scarica nella casella dell'account Exchange.

    La ricerca di Outlook funziona correttamente per circa 5-6 giorni poi bisogna ripristinare l'indice, avendo SSD i pc fanno anche abbastanza presto.

    Ho controllato il registro eventi, niente di rilevante; il profilo non si carica erroneamente, il problema si presenta anche se l'utente si collega sempre alla stessa macchina, senza loggarsi su altri client.

    Aiuti idee?

    Grazie mille.

    venerdì 2 ottobre 2015 13:31

Tutte le risposte

  • Ciao, dai una lettura alla seguente KB https://support.microsoft.com/en-us/kb/2769651

    Se non risolvi potresti provare a creare un nuovo profilo con la sola configurazione Exchange (magari non roaming), giusto per capire se il comportamento varia.

    Saluti
    Nino


    ...esistono i motori di ricerca, facci un salto e troverai molte delle risposte che ti darò io.

    domenica 4 ottobre 2015 05:40
    Moderatore
  • Ciao Nino,

    avevo già visto la pagina e testato, è una settimana che sono in test, l'indicizzazione da Outlook dice che non ci sono altri elementi da indicizzare, i files con estensione .msg sono inclusi nell'elenco dei file da controllare, avevo provato anche ad archiviare della posta elettronica perché sul profilo erano presenti anche email del 2013 poi successivamente ho cancellato l'OST ricrearne uno sicuramente senza errori (anche se non sembrava averne) ho controllato se il profilo utente ha qualche errore di sincronia in fase di login e logout ma è OK, in più durante il test l'utente non si è loggato su altre postazioni diverse da quella in test.

    lunedì 5 ottobre 2015 08:18
  • Ciao a tutti,

    ho altre indicazioni che magari possono essere utili:

    controllando il registro eventi, trovo un evento che potrebbe sembrare la causa dell'interruzione del funzionamento della ricerca:

    Nome registro: Application
    Origine:       Outlook
    Data:          15/10/2015 09:22:36
    ID evento:     36
    Categoria attività:Nessuna
    Livello:       Avviso
    Parole chiave: Classico
    Utente:        N/D
    Computer:      <client_name>
    Descrizione:
    Errore della funzione di ricerca di Outlook. L'indicizzazione per l'archivio C:\Users\<username>\AppData\Local\Microsoft\Outlook\outlook.ost verrà temporaneamente disabilitata (errore=0x800706ba).
    XML evento:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
      <System>
        <Provider Name="Outlook" />
        <EventID Qualifiers="32768">36</EventID>
        <Level>3</Level>
        <Task>0</Task>
        <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
        <TimeCreated SystemTime="2015-10-15T07:22:36.000000000Z" />
        <EventRecordID>35892</EventRecordID>
        <Channel>Application</Channel>
        <Computer><client_name></Computer>
        <Security />
      </System>
      <EventData>
        <Data>C:\Users\<username>\AppData\Local\Microsoft\Outlook\outlook.ost</Data>
        <Data>0x800706ba</Data>
      </EventData>
    </Event>

    a questo punto ho cercato possibili soluzioni:

    - eseguito un sfc /scannow come da post che ho trovato ma ho risultati diversi su pc diversi e nulla a che fare con dll di sistema o di Outlook.

    - ho ricreato l'OST del file in modo che se fosse stato corrotto avrei risolto

    Per risolvere momentaneamente eseguo il rebuild dell'indice quando un utente mi dice che ha la ricerca non funzionante e per un po funziona.

    Non saprei più cosa fare, qualcuno ha idea di come risolvere?


    • Modificato TT Thomas mercoledì 4 novembre 2015 11:53
    mercoledì 4 novembre 2015 11:41