none
Outlook 2016 non fa il download delle immagini RRS feed

  • Domanda

  • Buonasera,

    ho il seguente problema; outlook 2016 non scarica le immagini e da il seguente messaggio:

    Impossibile visualizzare l'immagine collegata. è possibile che il file sia stato spostato, rinominato o eliminato. Verificare che il collegamento rimandi al file e al percorso corretto

    ho già tolto la spunta in centro protezione.

    Grazie

    <indirizzo email rimosso>



    • Modificato Prisma S.p.A. _ martedì 5 aprile 2016 16:49
    • Modificato Fabrizio-GMVP mercoledì 4 aprile 2018 14:15 Rimozione informazioni personali
    martedì 5 aprile 2016 16:48

Tutte le risposte

  • Buongiorno Luciano,

    come sempre servono più info:

    - capita ad 1 pc solo? Tutti i client?

    - solo da 1 mittente o per tutti quelli che inviano a te ed INSERISCONO (non allegano) l'immagine c'è questo comportamento?

    Le cause possono esser moteplici (firewall, firma formattata male, etc)...

    mercoledì 6 aprile 2016 10:20
  • Salve e grazie per l'interessamento,

     - Capita solo al mio PC

     - Da tutti i mittenti

    Ho provato a disinstallare Office 2016 ed installare office 2013 ma ho lo stesso problema.

    l'antivirus e Kaspersky Internet Security 16.0.0.614

    Grazie

    Luciano

    venerdì 8 aprile 2016 11:54
  • Ciao,

    scusa mi ero perso la risposta. Prova con uno di questi metodi:

    - ad Outlook chiuso cancella i file temporanei di Outlook nella cartella CC:\Users\UserName\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Outlook (mettendo il tuo nome utente nel percorso). All'interno troverai una cartella con vari lettere e numeri che dovrai eliminare.

    - controlla le impostazio dell'AV. Prova a fare un tentativo di ricezione email con allegato SENZA AV

    - Leggendo nei forum ho visto che alcuni hanno trovato che era impostato il proxy per Internet Explorer. Prova a verificare ed in caso disabilitalo

    Risposte Forum Technet US

    Ciao



    giovedì 28 aprile 2016 16:09
  • Ciao,

    scusa ma mi ero perso anch'io la tua risposta :(. Nel frattempo ho lavorato con un utente locale ed ha funzionato fino a ieri ma oggi non ne vuole sapere! Aggiungo che il mio sistema è Windows 10 e che il percorso che mi indichi è corretto fino alla subdirectory Windows mentre Temporary Internet Files non esiste. Hai qualche idea? Grazie Luciano

    lunedì 18 luglio 2016 15:28
  • Salve,

    Rispondo a questo, ormai, vecchio post in quanto mi sono imbattuto nello stesso problema e ho visto che ci sono diverse decine di post in rete che parlano del suddetto problema.

    Io ho risolto nel modo seguente:

    1. Per prima cosa assicurarsi di aver seguito i passaggi riportati su qui: https://support.microsoft.com/it-it/help/3096277/-the-linked-image-cannot-be-displayed-error-in-an-outlook-email-messag che riporto brevemente

    Digitare regedit.exe quindi premere INVIO.
    Individuare e selezionare la seguente sottochiave.

    Chiave: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\x.0\Common
    DWORD: BlockHTTPimages
    Valore: 1

    Eliminare la chiave BlockHTTPimages

    2. Se il problema persiste (io nel registro ad esempio non avevo la chiave) seguire i seguenti passaggi:

    Pannello di Controllo e quindi Opzioni Internet

    Scheda avanzate

    Sicurezza, e da qui togliere il segno di spunta alla voce "non salvare pagine crittografate sul disco"


    • Modificato Equazione sabato 16 dicembre 2017 15:10
    sabato 16 dicembre 2017 15:09
  • Salve,

    Rispondo a questo, ormai, vecchio post in quanto mi sono imbattuto nello stesso problema e ho visto che ci sono diverse decine di post in rete che parlano del suddetto problema.

    Io ho risolto nel modo seguente:

    1. Per prima cosa assicurarsi di aver seguito i passaggi riportati su qui: https://support.microsoft.com/it-it/help/3096277/-the-linked-image-cannot-be-displayed-error-in-an-outlook-email-messag che riporto brevemente

    Digitare regedit.exe quindi premere INVIO.
    Individuare e selezionare la seguente sottochiave.

    Chiave: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\x.0\Common
    DWORD: BlockHTTPimages
    Valore: 1

    Eliminare la chiave BlockHTTPimages

    2. Se il problema persiste (io nel registro ad esempio non avevo la chiave) seguire i seguenti passaggi:

    Pannello di Controllo e quindi Opzioni Internet

    Scheda avanzate

    Sicurezza, e da qui togliere il segno di spunta alla voce "non salvare pagine crittografate sul disco"


    Buongiorno a tutti. Anche se il post è un po' vecchio, il problema è sempre attuale. Io ho seguito tutte le indicazioni fornite dal supporto, nemmeno io ho trovato la chiave BlockHTTPimages e ho tolto la spunta dalle opzioni di sicurezza nelle opzioni Internet. Purtroppo a me, nulla è cambiato.

    Questo problema è nato dopo uno degli ultimi aggiornamenti della versione di Windows 10 - 1079 (KB40...)

    Nessuno ha trovato qualche altra soluzione?

    Grazie, Alberto Fabrici



    Alberto Fabrici Fabrici Associati Pordenone


    venerdì 30 marzo 2018 09:36
  • Salve,

    Rispondo a questo, ormai, vecchio post in quanto mi sono imbattuto nello stesso problema e ho visto che ci sono diverse decine di post in rete che parlano del suddetto problema.

    Io ho risolto nel modo seguente:

    1. Per prima cosa assicurarsi di aver seguito i passaggi riportati su qui: https://support.microsoft.com/it-it/help/3096277/-the-linked-image-cannot-be-displayed-error-in-an-outlook-email-messag che riporto brevemente

    Digitare regedit.exe quindi premere INVIO.
    Individuare e selezionare la seguente sottochiave.

    Chiave: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\x.0\Common
    DWORD: BlockHTTPimages
    Valore: 1

    Eliminare la chiave BlockHTTPimages

    2. Se il problema persiste (io nel registro ad esempio non avevo la chiave) seguire i seguenti passaggi:

    Pannello di Controllo e quindi Opzioni Internet

    Scheda avanzate

    Sicurezza, e da qui togliere il segno di spunta alla voce "non salvare pagine crittografate sul disco"


    Buongiorno a tutti. Anche se il post è un po' vecchio, il problema è sempre attuale. Io ho seguito tutte le indicazioni fornite dal supporto, nemmeno io ho trovato la chiave BlockHTTPimages e ho tolto la spunta dalle opzioni di sicurezza nelle opzioni Internet. Purtroppo a me, nulla è cambiato.

    Questo problema è nato dopo uno degli ultimi aggiornamenti della versione di Windows 10 - 1079 (KB40...)

    Nessuno ha trovato qualche altra soluzione?

    Grazie, Alberto Fabrici



    Alberto Fabrici Fabrici Associati Pordenone


    Buongiorno,

    riporto lo stesso problema. Dal 03/04 su tutti i nostri client che hanno installato Outlook 2016 abbiamo lo stesso problema. Quando si crea un nuovo messaggio Outlook inserisce automaticamente la firma, ma al posto del logo aziendale ci compare un quadrato con una X rossa con scritto "Non è possibile visulizzare l'immagine". Ho verificato editando il file html dentro la cartella Signatures che il percorso fosse giusto (ha sempre funzionato del resto). Qualcuno mi può aiutare?

    mercoledì 4 aprile 2018 13:23
  • Purtroppo il problema si verifica spesso in seguito all'installazione automatica di aggiornamenti.
    Consiglio di provare a:
    - Creare un nuovo profilo di Outlook e reimpostare quindi la firma
    - Verificare che la versione di Office 2016 in uso sia superiore alla 16.0.7466.2038. In caso contrario installare tutti gli ultimi aggiornamenti e riprovare.
    - Verificare le indicazioni presenti in questa KB: https://support.microsoft.com/en-au/help/2779191/inline-images-may-display-as-a-red-x-in-outlook

    mercoledì 4 aprile 2018 14:25
  • Purtroppo il problema si verifica spesso in seguito all'installazione automatica di aggiornamenti.
    Consiglio di provare a:
    - Creare un nuovo profilo di Outlook e reimpostare quindi la firma
    - Verificare che la versione di Office 2016 in uso sia superiore alla 16.0.7466.2038. In caso contrario installare tutti gli ultimi aggiornamenti e riprovare.
    - Verificare le indicazioni presenti in questa KB: https://support.microsoft.com/en-au/help/2779191/inline-images-may-display-as-a-red-x-in-outlook

    Approfitto per fornire anche questa indicazione: leggendo le istruzioni della kb di Fabrizio, evidenzio che la
    "DWORD: Send Pictures With Document", nel mio registro di Outlook Office 16, non esiste.

    Alberto


    Alberto Fabrici Fabrici Associati Pordenone

    mercoledì 4 aprile 2018 14:40
  • Hai provato a creare la chiave come indicato?
    mercoledì 4 aprile 2018 14:56
  • Hai provato a creare la chiave come indicato?

    Appena terminato. Creata la voce, impostato il valore pari a 1 e riavviata la ws... ancora nulla.

    Grazie, Alberto


    Alberto Fabrici Fabrici Associati Pordenone

    mercoledì 4 aprile 2018 15:46
  • Risolvi con questa procedura:

    https://support.office.com/it-it/article/blocco-o-sblocco-del-download-automatico-di-immagini-nei-messaggi-di-posta-elettronica-15e08854-6808-49b1-9a0a-50b81f2d617a

    Sblocco del download di immagini per tutti i messaggi

    1. Nella scheda File, scegliere Opzioni > Centro protezione.

    2. In Centro protezione di Microsoft Outlook fare clic su Impostazioni Centro protezione.

    3. Deselezionare la casella di controllo Non scaricare automaticamente le immagini di messaggi HTML o elementi RSS.

    Ciao

    martedì 8 maggio 2018 08:12
  • Risolvi con questa procedura:

    https://support.office.com/it-it/article/blocco-o-sblocco-del-download-automatico-di-immagini-nei-messaggi-di-posta-elettronica-15e08854-6808-49b1-9a0a-50b81f2d617a

    Sblocco del download di immagini per tutti i messaggi

    1. Nella scheda File, scegliere Opzioni > Centro protezione.

    2. In Centro protezione di Microsoft Outlook fare clic su Impostazioni Centro protezione.

    3. Deselezionare la casella di controllo Non scaricare automaticamente le immagini di messaggi HTML o elementi RSS.

    Ciao


    Claudio, grazie del consiglio ma è la pria cosa che ho verificato. Nulla da fare, pare che il problema sia da risolvere in modo più radicale. Quello che mi stupisce è che questo problema, per mia esperienza e leggendo i vari post, pare si riproponga regolarmente dopo i vari aggiornamenti di windows 10.

    Alberto Fabrici Fabrici Associati Pordenone

    giovedì 10 maggio 2018 09:03