none
Scheda madre Asus P7P55D LE ed errore Kernel-Power RRS feed

  • Discussione generale

  • Ciao ragazzi,

    da qualche giorno ho problemi con il pc fisso di casa. Inizio con l'elencarvi la configurazione:

    Processore: Intel Core i5 750 2.66Ghz 8MB

    Scheda madre: Asus P7P55D LE
    Ram: DDR3 1333Mhz PC10666 4GB CORSAIR XMS3 CL9 (2x2GB)
    Scheda video: ATI Radeon HD5770 Sapphire

    Hard disk: Western Digital 500GB WD5000AAKS
    Masterizzatore: DVD-RW LG GH22NS50 nero Sata
    Alimentatore: Corsair CMPSU-550VXEU 550W oppure Corsair CMPSU-650TXEU 650W
    Sistema operativo: Windows 7 Home Premium 64bit OEM

     

    In pratica quando accendo il pc e mi appare la schermata ASUS diventa subito bianca e spariscono tutte le immagini. La prima volta che è successo avevo le casse accese e ho lasciato il pc in quella condizione per qualche minuto e poi si è sentita la musichetta di Seven come se stesse partendo la schermata iniziale, ma non si vedeva nulla.

    La situazione è la stessa da una settimana, accendo e subito devo riavviare a causa della schermata bianca. Windows dopo un po’ di riavvii mi ha proposto di riportare il pc ad una configurazione dove tutto era ok (non ricordo il nome di questa procedure ma immagino abbiate capito) e per 1-2 giorni non lo faceva più, ma ora accade di nuovo.

    Ah, dimenticavo: se per caso lascio il pc acceso per un po’ di ore senza usarlo lo schermo rimane sempre nero quando provo ad usarlo di nuovo, quindi mi tocca riavviare anche in quel caso.

     

    Ho controllato negli errori e questo è l’ultimo rapporto critico (ce ne sono vari ma presumo siano uguali) trovato:

     

    - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">

    - <System>

      <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" />

      <EventID>41</EventID>

      <Version>2</Version>

      <Level>1</Level>

      <Task>63</Task>

      <Opcode>0</Opcode>

      <Keywords>0x8000000000000002</Keywords>

      <TimeCreated SystemTime="2010-12-25T19:45:26.560419400Z" />

      <EventRecordID>30095</EventRecordID>

      <Correlation />

      <Execution ProcessID="4" ThreadID="8" />

      <Channel>System</Channel>

      <Computer>Alex-PC</Computer>

      <Security UserID="S-1-5-18" />

      </System>

    - <EventData>

      <Data Name="BugcheckCode">0</Data>

      <Data Name="BugcheckParameter1">0x0</Data>

      <Data Name="BugcheckParameter2">0x0</Data>

      <Data Name="BugcheckParameter3">0x0</Data>

      <Data Name="BugcheckParameter4">0x0</Data>

      <Data Name="SleepInProgress">false</Data>

      <Data Name="PowerButtonTimestamp">0</Data>

      </EventData>

      </Event>

     

    ID evento: 41

    Categoria attività: (63)

    Parole chiave: (2)

    Potete aiutarmi? Ho letto qualcosa in rete e sembra che il problema possa c’entrare tra una qualche incompatibilità tra W7 e la scheda madre, ma non ne sono sicuro…

     

    Grazie 1000!

    domenica 26 dicembre 2010 16:08

Tutte le risposte