none
Policies proxy non viene applicata RRS feed

  • Discussione generale

  • Buongiorno, ho un problema di questo tipo.

    Scenario: macchine con win7 PRO con Internet Explorer 11

    Abbiamo un dominio (Domain controller 2012) in cui c'è una policies che imposta il proxy e la homepage, questa funziona correttamente su tutti i pc tranne su alcuni pc che sono stati messi in dominio con un sistema operativo di DELL già precaricato su di essi. Solitamente le formattiamo e usiamo le nostre immagini aziendali (mai avuto nessun problema di questo tipo) ma in questo caso non abbiamo potuto farlo.

    Su questi pc con SO "Dell" scendono tutte le policies in modo corretto (desktop, impostazioni utenti amministratori ecc) tranne questa del proxy.

    Gli utenti ovviamente non sono amministratori delle macchine.

    L'unica cosa che ho notato è che, se metto l'utente che non funziona momentaneamente nel gruppo admin, riavvio la macchina, la policies viene invece applicata. Poi tolgo l'utente dal gruppo admin, riavvio, e la stessa resta applicata. Purtroppo non è una soluzione, considerato la quantità di pc su cui si prensenta il problema (40) e gli utenti.

    Grazie per l'aiuto, Simone

    giovedì 16 aprile 2015 06:44

Tutte le risposte

  • Ciao,

    nell'event viewer hai qualche segnalazione ?

    Ciao


    MATTEO VIVENZI

    giovedì 16 aprile 2015 07:27
  • Ciao,

    prova a vedere se questo ti può essere di aiuto.

    https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc749336%28v=ws.10%29.aspx

    Ciao


    MATTEO VIVENZI

    giovedì 16 aprile 2015 07:31
  • Se la stessa policy funziona correttamente con altri computer, immagino che si tratti proprio di un problema dell'immagine OEM (quindi dovresti richiedere il supporto a Dell, se tale immagine è stata effettivamente concepita per essere utilizzata in ambito aziendale).

    In alternativa potresti provare a cambiare approccio solo per questi computer, ad esempio creando una preferenza dei criteri di gruppo del registro per configurare direttamente le chiavi:

    http://windows.ittips.eu/2014/03/setting-proxy-with-pac-file-in-ie10.html


    giovedì 16 aprile 2015 08:21
    Moderatore
  • Buongiorno,

    dopo svariate prove abbiamo scoperto che c'è una chiave di registro che viene creata in automatico e che setta la homepage (nelle chiavi dell'user corrente). Chiave di registro che non capisco da cosa venga creata.. sarà sicuramente da qualche software precaricato da Dell (anche se sono stati tutti disinstallati). La cosa strana è che se faccio un gpupdate/force poi mi mette la pagina corretta... ma capite che non può essere una soluzione visto la quantità di pc e utenti.

    Mi chiedo come mai però solo al momento del gpupdate venga caricata. Non dovrebbe succedere la stessa cosa al login dell'utente?

    Cosa posso fare secondo voi per ovviare al problema?

    Grazie, Simone

    venerdì 17 aprile 2015 06:37
  • Buongiorno,

    dopo svariate prove abbiamo scoperto che c'è una chiave di registro che viene creata in automatico e che setta la homepage (nelle chiavi dell'user corrente). 

    già che ci sei, puoi riportare qui i dettagli di questa chiave di registro ?


    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Directory Services
    edo[at]mvps[dot]org

    venerdì 17 aprile 2015 06:46
    Moderatore