locked
NON MI SI INSTALLA WINDOWS 7 SERVICE PACK 1 X SISTEMI X64 (kb 976932) RRS feed

  • Domanda

  • Ho un computer ASUS portatile sistema operativo windows home premium. NON si installa il windows 7 service pack1.

    E' un aggioranamento veramente importante o ne posso fare a meno?

    Se devo installarlo come devo fare. UN SALUTO

    sabato 9 luglio 2011 12:51

Risposte

  • Il service pack è fondamentale e va installato.

    Prova così:

    Scarica il file standalone del service pack 1 da qui:

     

    http://www.microsoft.com/downloads/it-it/details.aspx?familyid=C3202CE6-4056-4059-8A1B-3A9B77CDFDDA&displaylang=it

    windows6.1-KB976932-X64.exe 903.2MB se hai un sistema a 64bit.

     

    Salva il file in una cartella locale.

     

    Esegui un controllo dei file di sistema:

    Start > tutti i programmi > accessori.
    Clicca destro su "prompt dei comandi" e scegli "Esegui come amministratore".
    Nella finestra digita:
    sfc /scannow
    e dai invio.
    Lascia terminare la procedura , chiudi il prompt dei comandi e riavvia.

     

    Prepara un avvio pulito ad hoc senza antivirus/antispyware/firewall di terze parti:

    Digita :
    msconfig
    e dai invio nel box di ricerca del menù start.
    Vai alla sezione Avvio.
    Togli tutte le spunte.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai alla sezione Servizi.
    Metti la spunta per nascondere tutti i servizi Microsoft (Attenzione , i servizi Microsoft vanno nascosti e non toccati)
    Disabilita tutti gli altri.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai in C:\windows\prefetch
    Cancella tutti i file (compresa la cartella ReadyBoot che verrà ricreata)
    meno il file layout.ini.
    Vai in C:\windows\temp
    Cancella tutti i file cancellabili.
    Pannello di controllo > opzioni internet , clicca su Elimina per ripulire i
    temporanei e la cronologia.
    Dai ok.
    Vuota il cestino.
    Riavvia.
    Al riavvio scarica Wise Registry Cleaner Free Portable:
    (non usare la versione che hai eventualmente già installato nel sistema ma scarica sempre l'ultima)
    http://www.wisecleaner.com/soft/WRCFree.zip
    Estrai il file e lo lanci (oppure lo installi se hai scelto di scaricare la versione con l'installer).
    Metti tutte le spunte nella finestra di sinistra.
    Avvia la scansione.
    Ripara , per il momento , tutte le voci verdi.
    Riavvia.

    Clicca destro sul file del service pack 1 che hai scaricato e scegli "esegui come amministratore".

    Lascia terminare in modo autonomo l'installazione senza intervenire fino al riavvio automatico che conclude l'installazione.

    Dopo la finestra di conferma dell'installazione del service pack 1 riabilita le voci dell'antivirus che avevi disabilitato preparando l'avvio pulito.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration
    sabato 9 luglio 2011 13:17
    Moderatore

Tutte le risposte

  • Il service pack è fondamentale e va installato.

    Prova così:

    Scarica il file standalone del service pack 1 da qui:

     

    http://www.microsoft.com/downloads/it-it/details.aspx?familyid=C3202CE6-4056-4059-8A1B-3A9B77CDFDDA&displaylang=it

    windows6.1-KB976932-X64.exe 903.2MB se hai un sistema a 64bit.

     

    Salva il file in una cartella locale.

     

    Esegui un controllo dei file di sistema:

    Start > tutti i programmi > accessori.
    Clicca destro su "prompt dei comandi" e scegli "Esegui come amministratore".
    Nella finestra digita:
    sfc /scannow
    e dai invio.
    Lascia terminare la procedura , chiudi il prompt dei comandi e riavvia.

     

    Prepara un avvio pulito ad hoc senza antivirus/antispyware/firewall di terze parti:

    Digita :
    msconfig
    e dai invio nel box di ricerca del menù start.
    Vai alla sezione Avvio.
    Togli tutte le spunte.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai alla sezione Servizi.
    Metti la spunta per nascondere tutti i servizi Microsoft (Attenzione , i servizi Microsoft vanno nascosti e non toccati)
    Disabilita tutti gli altri.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai in C:\windows\prefetch
    Cancella tutti i file (compresa la cartella ReadyBoot che verrà ricreata)
    meno il file layout.ini.
    Vai in C:\windows\temp
    Cancella tutti i file cancellabili.
    Pannello di controllo > opzioni internet , clicca su Elimina per ripulire i
    temporanei e la cronologia.
    Dai ok.
    Vuota il cestino.
    Riavvia.
    Al riavvio scarica Wise Registry Cleaner Free Portable:
    (non usare la versione che hai eventualmente già installato nel sistema ma scarica sempre l'ultima)
    http://www.wisecleaner.com/soft/WRCFree.zip
    Estrai il file e lo lanci (oppure lo installi se hai scelto di scaricare la versione con l'installer).
    Metti tutte le spunte nella finestra di sinistra.
    Avvia la scansione.
    Ripara , per il momento , tutte le voci verdi.
    Riavvia.

    Clicca destro sul file del service pack 1 che hai scaricato e scegli "esegui come amministratore".

    Lascia terminare in modo autonomo l'installazione senza intervenire fino al riavvio automatico che conclude l'installazione.

    Dopo la finestra di conferma dell'installazione del service pack 1 riabilita le voci dell'antivirus che avevi disabilitato preparando l'avvio pulito.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration
    sabato 9 luglio 2011 13:17
    Moderatore
  • Salve, sempre un notebook Asus K52J, ripristinato alle condizioni di fabbrica, dopo avere utilizzato WU normalmente e senza problemi, al SP1 di Win7 Pro 64, non conclude l' installazione. Seguo tutta la procedura di cui sopra (non c'è installato nessun software aggiuntivo di come è uscito dalla fabbrica), ma l' installazione, dopo il secondo riavvio, si ferma restituendo il messaggio "impossibile configurare il SP, annullamento delle modifiche e, nei detagli: Elemento non trovato. Ho controllato l' HD con chkdsk, eseguito lo scannow, ripeto tutta la procedura per bene, sempre come amministratore. Sono arrivato a disinstallare tutti i programmi che Asus integra nel S.O., ma senza risultato. Sarà la 5 volta che rifaccio tutto e ci riprovo. Non so più come fare.

    Potrebbe essere qualche incopatibilità hardware? (ad es. ATI mobility Radeon 5470?

    Grazie per la risposta

    sabato 7 settembre 2013 12:14
  • Hai provato rimuovendo accuratamente l'antivirus/firewall NON Microsoft presente nel sistema utilizzando anche i remover proprietari prima dell'installazione manuale del service pack 1?

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    sabato 7 settembre 2013 13:31
    Moderatore
  • Buonasera . ho un pc compaq presario con installato windows 7 home 64 bit originale.

    funziona perfettamente ma non si installa l'aggiornamento di service pack 1 ne da upgrade ne in tutte le maniere che ho trovato su questo forum da lei descritte , eseguito tutto perfettamente alla lettera ma il risultato è lo stesso  errore cod 800B0100

    Saprebbe dirmi quale altro problema vi possa essere?

    lunedì 11 novembre 2013 00:30
  • Vi sono troppi moduli di sistema danneggiati irreparabilmente.

    Quindi copia i dati altrove , riporta il pc alle impostazioni di fabbrica e , immediatamente dopo il ripristino , disinstalla subito l'antivirus di prova preinstallato nel sistema e segui la procedura indicata per installare il service pack 1.

    Solo dopo aver aggiornato al service pack 1 potrai installare un antivirus e lanciare Windows Update.

    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration

    lunedì 11 novembre 2013 11:12
    Moderatore