none
Ricevo un errore quando lancio il comando adprep /rodcprep RRS feed

  • Domanda

  • Ciao,

    volevo aggiungere nella mia infrastruttura (PDC con windows 2003R2 e DC con windows 2008) un rodc (windows 2008 server core, ma quando lancio il comando adprep /rodcprep mi restiruisce il seguente messaggio:

    C:\adprep>adprep /rodcprep
    Adprep connesso al master FSMO di dominio: pdc.xxxx.xxxx.


    ==============================================================================
    Adprep: è stata trovata la partizione DC=ForestDnsZones,DC=xxxx,DC=xxxx. Sta p
    er essere eseguito l'aggiornamento delle autorizzazioni.


    Adprep connesso al controller di dominio di replica dc01.xxxx.xxxx contenente
    la partizione DC=ForestDnsZones,DC=xxxx,DC=xxxx.


    Operazione completata per la partizione DC=ForestDnsZones,DC=xxxx,DC=xxxx.
    ==============================================================================


    ==============================================================================
    Adprep: è stata trovata la partizione DC=DomainDnsZones,DC=xxxx,DC=xxxx. Sta p
    er essere eseguito l'aggiornamento delle autorizzazioni.


    Adprep non è in grado di contattare una replica per la partizione DC=DomainDnsZo
    nes,DC=xxxx,DC=xxxx.

    Si è verificato un errore LDAP in Adprep.
    Codice di errore: 0x0. Codice di errore esteso del server: 0x0, Messaggio di err
    ore del server: (null).

     

    Adprep: operazione non riuscita per la partizione DC=DomainDnsZones,DC=xxxx,DC=
    xxxx. L'operazione verrà eseguita per la partizione successiva.

    ==============================================================================


    ==============================================================================
    Adprep: è stata trovata la partizione DC=xxxx,DC=xxxx. Sta per essere eseguito
     l'aggiornamento delle autorizzazioni.


    Adprep connesso Infrastructure FSMO: pdc.xxxx.xxxx.


    Operazione completata per la partizione DC=xxxx,DC=xxxx.
    ==============================================================================


    Adprep completato senza errori. Non tutte le partizioni sono state aggiornate. P
    er ulteriori informazioni vedere il file ADPrep.log nella directory C:\WINDOWS\d
    ebug\adprep\logs\20100715145621.

    Per consentire l'aggiornamento di tutte le partizioni, l'utente connesso deve es
    sere membro del gruppo Enterprise Admins. In caso contrario, risolvere il proble
    ma, quindi riavviare Adprep.

    Cosa devo fare?  Non sembra essere andato a buon fine...

    Grazie

     

     

    giovedì 15 luglio 2010 13:33

Risposte

  • RISOLTO!!! Ho lanciato lo script con il nome del mio dominio, e l'aggiornamento dell'owner è stato automatico.
     

    Grazie mille!!!
     
    Francesco
    • Contrassegnato come risposta Francesco Arm lunedì 19 luglio 2010 08:46
    lunedì 19 luglio 2010 08:43

Tutte le risposte

  • La foresta è a livello funzionale Windows 2003 ?

    L'utente è membro del gruppo Enterprise Admins ?

    http://technet.microsoft.com/it-it/library/cc754629(WS.10).aspx

     Converrebbe comunque lanciare il comando direttamente sullo Schema Master.

     


    -- Fabrizio Volpe MCSE (NT4) (2000) (2003) , MCSA (2003) , MCTS (SQL 2005) (Exchange 2007) (Windows 2008) Fortinet Certified Network Security Administrator (FCNSA)
    giovedì 15 luglio 2010 14:48
  • Si la foresta è a livello funzionale windows 2003, e l'utente è membro del gruppo enterprise admins. Il documento ufficiale l'ho seguito dall'inizio, ed il comando l'ho lanciato dal server che detiene i ruoli fsmo.

    Non sò.....

    venerdì 16 luglio 2010 07:18
  • Probabilmente hai una partizione "orfana" da rimuovere

    http://support.microsoft.com/kb/949257/en-us


    -- Fabrizio Volpe MCSE (NT4) (2000) (2003) , MCSA (2003) , MCTS (SQL 2005) (Exchange 2007) (Windows 2008) Fortinet Certified Network Security Administrator (FCNSA)
    venerdì 16 luglio 2010 08:06
  • Ho controllato pure quello, ma non ho partizioni orfane... :-(

    L'unico punto che non capisco, è la modifica dell'attributo "fSMORoleOwner"

    Grazie 

    venerdì 16 luglio 2010 08:52
  • L'articolo (parte "more informations") ti dice di fare una query per trovare l'infrastructure master della partizione che ti segnala l'errore (ad esempio con ldifde)

    ldifde -f Infra_DomainDNSZones.ldf -d "CN=Infrastructure,DC=DomainDnsZones,DC=contoso,DC=com" -l fSMORoleOwner

    E poi dovresti popolare il valore con quello trovato utilizzando lo script.


    -- Fabrizio Volpe MCSE (NT4) (2000) (2003) , MCSA (2003) , MCTS (SQL 2005) (Exchange 2007) (Windows 2008) Fortinet Certified Network Security Administrator (FCNSA)
    venerdì 16 luglio 2010 09:39
  • RISOLTO!!! Ho lanciato lo script con il nome del mio dominio, e l'aggiornamento dell'owner è stato automatico.
     

    Grazie mille!!!
     
    Francesco
    • Contrassegnato come risposta Francesco Arm lunedì 19 luglio 2010 08:46
    lunedì 19 luglio 2010 08:43