none
RISPOSTE FUORI SEDE OUTLOOK 2010 SU TERMINAL SERVER 2008 RRS feed

  • Discussione generale

  • Buongiorno a tutti,

    ho un problema in ambiente terminal server su windows 2008 r2 con office 2010 standard., non riesco ad impostare le regole fuori sede. Quado clicco sul pulsante file -> informazioni -> risposte autmaoatiche, dopo qualche secondo mi viene restituito i l messaggio "Impossibile visualizzare le impostazioni relative alle risposte automatiche perchè il server non è attualmente disponibile. Attendere e riprovare". Aiutatemi stiamo chiudendo per le ferie e tutti mi richiedo il messaggio.

    Grazie


    • Modificato Anca Popa venerdì 29 luglio 2011 08:52 typo error
    • Tipo modificato Anca Popa giovedì 4 agosto 2011 06:31 in attesa di ulteriori feedback
    giovedì 28 luglio 2011 09:33

Tutte le risposte

  • Ciao Matteo,

    utilizzi un proxy, se è così prova ad aggiungere nelle esclusioni, nelle opzioni di Internet explorer , l'indirizzo interno del tuo server CAS.

     

    Michele

     

    giovedì 28 luglio 2011 12:54
  • Ciao Michele,

    non abbiamo nessun server proxy, ho comuqnue inserito gli indirizzi interni in siti attendibili di ie ma non ha funzionato, sai darmi qualche altra diritta?

    Grazie,

    giovedì 28 luglio 2011 14:21
  • guarda nel thread che avevo aperto quando ho avuto lo stesso problema

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en/exchangeit/thread/785b3bad-93ed-4512-9a62-6779328636ba

    Alla fine da mè il problema era che l'utente con il quale ero loggato al pc era diverso da quello utilizzato in outlook.

     

    Michele

     

    giovedì 28 luglio 2011 14:47
  • Ciao Michele,

    ho seguito il promo link nel file e:

    per le connessioni al server tutto ok anche se sono indirizzi dominio.local e non esterni come quelli dell'esempio, ma questo credo sia dovuto al fatto che terminal server ed exchange siano nella stessa rete.

    Quando provo ad eseguire l'autoconfigurazione mi  da questo errore: "impossibile determinare le impostazioni dell'utente per la configurazione automatica".

    A questo punto ho seguitpo il consiglio sucesssivo e sono andato a cercarmi il mio autodiscover.xml, non si trova nel per corso indicato ma in C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\ClientAccess\Autodiscover, al suo interno ho trovato questa sintassi:

      "<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    - <Autodiscover>
    - <!--
     This is a placeholder file 
      -->
      </Autodiscover>"
     
    è possibile che sia questo file che è dannegiato?
     
    Grazie,
    venerdì 29 luglio 2011 14:07
  • Ciao Matteo,

    se provi ad eseguire il comando 

     Test-OutlookWebServices | fl

    ti ritorna qualche errore?

     

     

    lunedì 1 agosto 2011 14:30
  • Ciao Matteo,

    Visti i tempi trascorsi, ho modificato il tipo di questo thread in "discussione generale".

    Non esitare a continuare la discussione in questo thread se ritieni di aver bisogno di ulteriori indicazioni.

    Saluti,


    Anca Popa Follow ForumTechNetIt on Twitter

    Buon Exchange a tutti!

    Microsoft offre questo servizio gratuitamente, per aiutare gli utenti e aumentare il database dei prodotti e delle tecnologie. Il contenuto viene fornito “così come è” e non comporta alcuna responsabilità da parte dell'azienda

    giovedì 4 agosto 2011 09:25
  • Salve, sto cercando e ricercando una soluzione al medesimo problema sul client di un utente che dal suo outlook ravvisa il seguente errore quando si prova a cliccare su risposte automatiche:

    "impossibile verificare le impostazioni relative alle risposte automatiche perchè il server non è attualmente disponibile. attendere e riprovare"


    Ho provato come ultimo tentativo disperato a fare una reinstallazione da capo di outlook, ma non ho ottenuto nessun risultato. L'errore si è ripresentato tale e quale.


    Avete dei suggerimenti a riguardo?


    grazie mille.
    giovedì 4 ottobre 2012 08:55