none
Windows 2016 standard RRS feed

  • Domanda

  • Buongiorno,

    ho installato in un server fujitsu rx2510m2 windows 2016 standard tutto perfettamente funzionante anche l'attivazione Accesso remoto cui si collegano 14 client

    Sin da subito però si è manifestato un problema, durante la connessione accesso remoto da client compare una schermata che momentaneamente per qualche secondo si disattiva accesso remoto per poi ricollegarsi senza premere nulla

    Grazie

    mercoledì 7 novembre 2018 11:52

Tutte le risposte

  • Ciao,

    tante volte hai qualche utility Fujitsu o non Microsoft che ti parte all' accesso per tutti gli utenti??

    Hai il problema con tutti i client?

    Marco

    mercoledì 7 novembre 2018 12:09
  • Si in tempi di versi su tutti gli utenti, ho notato che 3 utenti hanno windows 10 home mentre tutti gli altri hanno la versione pro

    10 utenti sono nella rete lan gli altri 4 sono collegati da una sede periferica

    si disconette per qualche secondo e poi si riconnette da solo.

    Ho installato le licenze cal per utente, ho aggiornato firmware scheda di rete 

    Non capisco chiedo aiuto

    Grazie

    martedì 20 novembre 2018 11:25
  • il problema si manifesta per qualsiasi client ?

    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Cloud and Datacenter Management
    e[dot]benussi[at]outlook[dot]it

    lunedì 26 novembre 2018 11:37
    Moderatore
  • Si su tutti i client in maniera non simultanea
    martedì 26 febbraio 2019 12:51
  • questa momentanea disconnessione avviene solo una volta nel corso della sessione ? 

    hai dei limitatori di banda attivi ?


    Edoardo Benussi
    Microsoft MVP - Cloud and Datacenter Management
    e[dot]benussi[at]outlook[dot]it

    martedì 26 febbraio 2019 13:32
    Moderatore