none
usuario WTS não exibe as unidades locais na conexão com windows 7 pro RRS feed

  • 질문

  • Boa tarde,,

    Adquirimos aqui na empresa um servidor DELL POWER EDGE T410 e instalamos o S.O WINDOWS SERVER 2008 R2 SP1 64BITS. Este servidor está sendo dedicado para conexões TS, no entanto, quando um usuario, devidamente cadastrado no serviço de terminal, inicia a conexão, o Terminal service não exibe as unidades do cliente local, ex: \\tsclient\C (unidade C: do Host local) nem as impressoras instaladas. No aplicativo , CONEXÃO DE AREA DE TRABALHO REMOTA, ja deixei as opções da aba RECURSOS LOCAIS marcadas para puxar do Host local (Impressoras, cartão inteligentes, unidades locais, dispositivos Plug and play, e area de tranferencia). No servidor  acessei a seguinte configuração ADMINISTRATIVE TOOLS > REMOTE DESKTOP SERVICES>REMOTE DESKTOP SESSION HOST CONFIGURATION>  BOTÃO DIREITO RDP-TCP>PROPRIEDADES> ABA CLIENTS CONFIGURATION>

    DEXEI DESMARCADO TODAS AS OPÇÕES SO A "AREA DE TRANFERENCIA" E OS RECURSOS DE AUDIO EU MARQUEI,

    assim sendo o WTS não puxa as unidades do cliente local, eexiste alguma configuração para ser feita???

    Atenciosamente

    2012년 5월 9일 수요일 오후 7:59

답변

  • Claudio,

    Verifique a diretiva de segurança para terminal services neste servidor. Também é possível bloquear redirecionamento de unidades e impressoras por lá.

    Verifique se os desktops atendem os pré-requisitos abaixo:

    - Service Pack 3 para Windows XP;
    - Service Pack 1 para Windows Vista;
    - Net Framework 3.0 Service Pack 1 ou Superior;
    - Remote Desktop Protocol – Versão 6.1 (já incluso no Service Pack 3).

    Obrigado.


    Paul Haro - Microsoft Certified Professional

    2012년 5월 10일 목요일 오전 11:27
    중재자
  • Claudio,

    Novidades ?

    Obrigado.


    Paul Haro - Microsoft Certified Professional

    • 답변으로 표시됨 Claudio Paula 2012년 5월 16일 수요일 오후 2:57
    2012년 5월 14일 월요일 오후 4:21
    중재자

모든 응답

  • Claudio,

    Verifique a diretiva de segurança para terminal services neste servidor. Também é possível bloquear redirecionamento de unidades e impressoras por lá.

    Verifique se os desktops atendem os pré-requisitos abaixo:

    - Service Pack 3 para Windows XP;
    - Service Pack 1 para Windows Vista;
    - Net Framework 3.0 Service Pack 1 ou Superior;
    - Remote Desktop Protocol – Versão 6.1 (já incluso no Service Pack 3).

    Obrigado.


    Paul Haro - Microsoft Certified Professional

    2012년 5월 10일 목요일 오전 11:27
    중재자
  • Bom dia Haro,

    primeiramente muito obrigado pela atenção.

    O que esta acontecendo é estranho,, pois tem hora que conecto via TS e ele puxa as unidades locais,,

    mas tem hora que não funciona,,,

    resumindo funciona e não funciona,, verifiquei as diretivas estão corretas,,

    enquanto as versões do windows "acho" que estão de acordo, pois tem hora que funciona e tem hora que não...

    att

    2012년 5월 10일 목요일 오후 1:43
  • Claudio,

    Confirme os pré-requisitos, para que possamos continuar o diagnóstico.

    Obrigado.


    Paul Haro - Microsoft Certified Professional

    2012년 5월 11일 금요일 오전 11:28
    중재자
  • Claudio,

    Novidades ?

    Obrigado.


    Paul Haro - Microsoft Certified Professional

    • 답변으로 표시됨 Claudio Paula 2012년 5월 16일 수요일 오후 2:57
    2012년 5월 14일 월요일 오후 4:21
    중재자
  • OLÁ HARO!!

    Sim,  verifiquei todos os requisitos que voce citou no post ,,,,

    está tudo ok,

    So em alguma estações com WIN xp que os requisitos não batem,, mas apresentam os mesmo sintomas que os Win 7 Pro.

    Notei Um compartamento estranho do Win server 2008 R2 64x,,,

    quando ele não redireciona os recursos locais

    eu reinicio o SPOOLER DE IMPRESSÃO (PRINT SPOOLER), peço para o usuario fazer logoff e e entrar de novo no WTS, e tudo volta ao normal. O Win server  redireciona todos os recursos locais

    estou me virando desse jeito, restartando o Spooler...

    enquanto ainda continuo sem solução para problema..

    Atenciosamente

    2012년 5월 16일 수요일 오후 2:50
  • Claudio,

    Se os pre-requisitos não batem no XP, sugiro que faça a adequação necessária. Você está tendo problemas de impressão, o que ocasiona a parada do serviço Spooler.

    Acompanhe o log de eventos e vc verá o momento em que o serviço spooler parou. analise então os logs anteriores referentes a erros de impressão ou redirecionamento. Provavelmente, será a(s) impressora(s) que está causando problemas.

    Obrigado.


    Paul Haro - Microsoft Certified Professional

    2012년 5월 16일 수요일 오후 4:55
    중재자
  • Bom dia Haro,,

    Dei uma verificada nos logs de erros..

    Existem varios erros com codigo 372 e 602,,,,

    dei uma verificada em detalhes do erro...

    resumidamente, o log diz que o usuario X foi imprimir em tal impressora pelo "redirect x" e não conseguiu, deu ACESSO NEGADO...

    Não entendi, acesso negado no PC local onde esta intalada a impressora, no PC Conoctado com WTS, ou no User TS do Servidor que não tem esse privilégio???

    chequei as configurações do PC local e esta tudo liberado "everyone" dei permissões para todo mundo no PC conectado no WTS e no PC onde esta instalada a impressora....

    onde será esse acesso negado que ele acusa??

    Att

    2012년 5월 17일 목요일 오후 2:11
  • Ola amigo

    estou com mesmo problema..

    server 2012 r2 atualizado

    estacoes com windows 7 e windows 10 atualizados..

    as impressoras somem do redirecinado, e tbm as unidades redirecionadas..
    porem somem de todas as maquinas ao mesmo tempo.. sao 75 usuarios ehhe

    ai reinicio o spool do servidor, faço logoff nas estacoes e tudo volta ao normal.

    alguem ja resolveu isso?

    2019년 9월 16일 월요일 오후 1:30