none
Exchange 2013 sendet/empfängt keine Mails RRS feed

  • Frage

  • Hallo an alle,

    ich verzweifle gerade mit Exchange 2013. Der Server will einfach keine Mails senden/empfangen.
    Der Remote Connectivity Analyzer wirft beim SMTP Test folgendes aus:

    Die SMTP-Fähigkeiten konnten nicht ermittelt werden. Ursache: Unexpected SMTP server response. Expected: 220, actual: 500, whole response: 500 5.3.3 Unrecognized command

    Nachricht: Error in processing. The server response was: 4.7.0 Temporary server error. Please try again later. PRX

    Telnet sagt auch Fehler 4.7.0 beim versenden.....
    Hab schon alles was google auswirft versucht....

    Wenn ich per OWA versuche Mails zu schicken landen diese nur im "Entwürfe" Ordner.

    Active Sync ist alles grün.
    Zertifikat ist auch ok.... Es sollte eigentlich alles passen.

    Hat da jemand eine Idee???

    Aja, Dienste laufen alle.

    Grüsse,
    Joe

    Donnerstag, 25. Juli 2013 11:28

Alle Antworten

  • Moin,

    laufen alle Dienste. Den Transport-Dienst einfach mal auf Verdacht neustarten schadet auch nicht.

    Wie sind die Connectoren konfiguriert? Auch 2013 braucht Sende- und Empfangs-Connectoren.


    Grüße aus Berlin schickt Robert MVP Exchange Server

    Donnerstag, 25. Juli 2013 13:08
  • Moin,

    laufen alle Dienste. Den Transport-Dienst einfach mal auf Verdacht neustarten schadet auch nicht.

    Wie sind die Connectoren konfiguriert? Auch 2013 braucht Sende- und Empfangs-Connectoren.


    Grüße aus Berlin schickt Robert MVP Exchange Server

    Hallo,

    ja es laufen alle Dienste.

    Sendconnector:

    Zustellung: MX
    Bereich: SMTP *
    Quellserver: Der besagte Mailserver:

    Die Empfangsconnectoren sind default.

    Ausser der FrontendTransport für SMTP:

        - E-Mail von Remoteservern mit folgenden IP-Adressen empfangen: "Lokales Netzwerk"

        - Authentifizierung: "Extern gesichert"

        - Berechtigungensgruppen: Anonyme Benutzer, Exchange-Benutzer, Exchange-Server, Partner

    So sollte zumindest das schon funktionieren oder?

    Schöne Grüße

    Donnerstag, 25. Juli 2013 13:31