none
HELP!! ERRO NO HORÁRIO DAS MENSAGENS RECEBIDAS PELO OUTLOOK 2007 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá colegas,

    Mais uma vez solicito o apoio de vocês na solução desse problema. A questão é: Quando baixo as mensagens de um provedor de e-mail, o outlook 2007 define o horário do recebimento da mensagem como 00:00. Sendo que a mensagem foi enviada por exemplo as 13:00 hs, logo ela deveria ser recebida, considerando algumas falhas de conexão, velocidade de banda ou perda as 13:05. O que pode está acontecendo? Pq o outlook define todas as mensagens recebidas como 00:00? Existe algum patch de correção ou atualização para correção dessa anomalia?

    Desde já agradeço a colaboração de vocês.
    terça-feira, 7 de abril de 2009 14:44

Respostas

Todas as Respostas

  • Qual seu provedor de emails?
    Tente criar um novo perfil do Outlook
    Iniciar -> Painel de Controle -> Email -> Mostrar Perfis -> Adicionar -> Selecione um nome -> Configure sua conta de email
    Ao abrir o Outlook ele vai pedir pra selecionar o novo perfil voce escolhe o nome e veja se ocorre o mesmo problema ao receber emails.

    Caso a resposta seja util marque por favor.

    terça-feira, 7 de abril de 2009 19:29
  • Bom Dia AnsJPB,

    Click com o botão direito do mouse em cima do relógio do Windows e selecione Ajustar data e Hora
    - Arrume a hora e data do Windows
    - Click em Fuso Horário e deixe como "(GMT-03:00) Brasilia" e desabilita para ajustar o horário de verão automaticamente.

    Espero ter ajudado.

    Grato,

    Danilo Moreira
    (Caso resolva, não esqueça de marcar como resolvido)

    quarta-feira, 8 de abril de 2009 13:48
  • Ok Amigo,

    instala esse Hotfix que resolve seu problema

    http://support.microsoft.com/kb/941275/pt-br

    Abraços
    • Sugerido como Resposta WagnerBN quarta-feira, 12 de janeiro de 2011 11:06
    • Marcado como Resposta Enderson Valente sexta-feira, 8 de junho de 2012 01:12
    quarta-feira, 15 de abril de 2009 18:35
  • Valeu colegas,


    Pesquisei em outras fontes também e o hotfix que o colega aí citou resolveu!!!



    Grato!!!
    quinta-feira, 16 de abril de 2009 00:55