none
Sql 2005 express RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia

    Gostaria de saber qual seria o comando que me traria a quantidade de registros usado no meu banco.

    Tenho um programa que me mostra por tabela,mais no proprio sql não teria isto????

    Obrigada!!!!!!
    segunda-feira, 14 de setembro de 2009 11:57

Todas as Respostas

  • Fábia realmente no existe

    , mas acredito que este script pode te ajudar

     



    Select



    Select

     

     

    SUM(Rows) as Total_Registros

     

    From

     

     

    (Select Distinct

     

    sysobjects.name,

     

    sysindexes.rows

     

    from

     

    sysobjects

     

    Inner join

     

    sysindexes on sysindexes.id = sysobjects.id

     

    Where

     

    sysindexes.rows > 0 ) as Filtro


    Espero ter ajudado


    Anderson - DBA/MCP/MCTS/MCITP/MCT - Sua pergunta foi respondida ? Marque-a como tal! www.myspace.com/andersondpa
    segunda-feira, 14 de setembro de 2009 12:45
  • Anderson

    Muito obrigada... ajudou muito mesmo...
    segunda-feira, 14 de setembro de 2009 13:07
  • Bom Dia,

    Considerando que você está utilizando o 2005, sugiro utilizar as tabelas mais "modernas"

    SELECT
     OBJECT_NAME(OBJECT_ID) AS TABELA, SUM(ROWS) As TotLinhas
    FROM sys.partitions
    WHERE
     OBJECTPROPERTY(OBJECT_ID,'IsUserTable') = 1 AND
     index_id IN (0,1)
    GROUP BY OBJECT_NAME(OBJECT_ID)
    -- Ou
    SELECT
     OBJECT_NAME(p.OBJECT_ID) AS TABELA, SUM(ROWS) As TotLinhas
    FROM sys.partitions As P
    INNER JOIN sys.tables As T ON P.object_id = T.object_id
    WHERE index_id IN (0,1)
    GROUP BY OBJECT_NAME(P.OBJECT_ID)


    [ ]s,

    Gustavo Maia Aguiar
    http://gustavomaiaaguiar.spaces.live.com

    A armadilha do Backup Diferencial – O que fazer para evitá-la ?
    http://gustavomaiaaguiar.spaces.live.com/blog/cns!F4F5C630410B9865!719.entry


    Classifique as respostas. O seu feedback é imprescindível
    segunda-feira, 14 de setembro de 2009 13:30