none
WebCam VX-2000 não funciona, Windows Seven! RRS feed

  • Pergunta

  • Preciso de ajuda! Comprei uma cam VX-2000 e ela não fuinciona corretamente, está com uma imagem muito escura e com muitos pontos de recortes, como se os pixels estivessem se desafazendo. Tudo muito quadriculado.

    Meu sistema operacional: Seven Ultimate, Intel Pentium Dual Core CPU E2140 @1.60 GHz, 2,0 GB RAM,  ATI Radeon 4650.

    Será que pode estar entrando em conflito, ou mal instalada? Pois já baixei a ultima versão do site e nada muda!

    Obrigada pela ajuda!

    LaineScrap

    terça-feira, 15 de fevereiro de 2011 13:18

Respostas

  • Pelo oq entendi é uam webcam nova, vc pode  tentar isntlar em outro computador para fazer um teste, e ver se a webcam não veio com defeito, ou leve direto na assitencia

     


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    Sim Diego, a camera é nova, tem exatos 01 semana e já testei no note do sobrinho onde a configuração de processador é melhor que o meu PC, e não mudou também a imagem, continuou péssima! Vou ligar na loja e se nada resolver na assistência técnica. Grata pela ajuda!
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 1 de março de 2011 18:23
    terça-feira, 15 de fevereiro de 2011 13:46

Todas as Respostas

  • Veja se a sua web cam, na lente dela tem a opção de melhorar o foco, girando a lente da webcam, pode ser esse o problema.
    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    terça-feira, 15 de fevereiro de 2011 13:23
  • Este modelo não tem como girar a lente!
    terça-feira, 15 de fevereiro de 2011 13:32
  • Pelo oq entendi é uam webcam nova, vc pode  tentar isntlar em outro computador para fazer um teste, e ver se a webcam não veio com defeito, ou leve direto na assitencia

     


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    terça-feira, 15 de fevereiro de 2011 13:39
  • Pelo oq entendi é uam webcam nova, vc pode  tentar isntlar em outro computador para fazer um teste, e ver se a webcam não veio com defeito, ou leve direto na assitencia

     


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    Sim Diego, a camera é nova, tem exatos 01 semana e já testei no note do sobrinho onde a configuração de processador é melhor que o meu PC, e não mudou também a imagem, continuou péssima! Vou ligar na loja e se nada resolver na assistência técnica. Grata pela ajuda!
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 1 de março de 2011 18:23
    terça-feira, 15 de fevereiro de 2011 13:46
  • Olá LaineScrap.

    Alguma novidade sobre o problema?

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz
    quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011 18:09