none
Problema com LIXO ELETRONICO, EXCHANGE SERVER 2008. RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal boa tarde! estou com problemas com a pasta lixo eletrônico, so em um determinado usuario de meu dominio. Quando esse usuario recebe e-mail de outros 2 usuários automaticamente a mensagem é movida para a pasta Lixo Eletronico, so desses 2 que são usuarios INTERNOS e do mesmo dominio.

    Ja desabilitei o lixo eletrônico vio GPO porem as mensagens continuam a serem movidas para a pasta de lixo eletronico, e no cabeçalho da mensagens 

    Achei estranho pois na caixa desse usuario possui tanto a pasta Junk E-mail (acho que a politica que apliquei foi para essa pasta) e a pasta LIXO ELETRONICO dentro do Inbox onde as mensagens são movidas.

    Esse usuario ate 4 meses atras estava com Outlook 2000 ainda, migramos para 2007, e a 3 semanas migramos nosso Exchange 2003 para 2008, não sei se esses fatos podem ter relação ao problema, outra coisa os 2 remetentes enviam muitos e-mails e com imagens grandes.

    Abaixo cabeçalho de uma das mensagens que foram movidas para o Lixo eletronico:

    Received: from MAILSERVER2..local ([10.1.4.83]) by

    MAILSERVER2..local ([10.1.4.83]) with mapi; Fri, 3 Aug 2012 17:01:18

    -0300

    Content-Type: application/ms-tnef; name="winmail.dat"

    Content-Transfer-Encoding: binary

    From: Magistral 

    To: Atendimento ao Cliente 

    Date: Fri, 3 Aug 2012 17:01:17 -0300

    Subject: ISAC 

    Thread-Topic: ISAC 

    Thread-Index: Ac1xrZBDRIYXLMFNSLiBlHBgOdnJWwABSCYQ

    Message-ID: <EE21684EF322B44BA9C98297C717F8F4014450ECDD@MAILSERVER2>

    Accept-Language: pt-BR

    Content-Language: pt-BR

    X-MS-Has-Attach: yes

    X-MS-Exchange-Organization-SCL: -1

    X-MS-TNEF-Correlator: <EE21684EF322B44BA9C98297C717F8F4014450ECDD@MAILSERVER2

    MIME-Version: 1.0


    sexta-feira, 3 de agosto de 2012 21:31