none
Problemas com Conector SCCM RRS feed

  • Pergunta

  • Amigos,

    Criei um conector no meu Service Manager para integrar com o AD e Configuration Manager.

    O conector do AD esta OK sem problemas algum.

    Estou com problemas no conector do Configuration Manager, mesmo com Status de finalização 100% , percebo que as informações não foram atualizadas, um exemplo classico é quando  tento extrair um Report de uma deterninada maquina e quando verifico a parte de software nao me retorna informação alguma.

    Alguem ja passou por isso

     

     

     

    terça-feira, 19 de julho de 2011 19:39

Respostas

Todas as Respostas

  • Ola Franks,

    Para entender um pouco melhor seu problema. Quando você diz que no processo de visualização dos SW não é apresentada nenhuma informação isto é no SCCM ou no SCSM.

    Tente validar se o problema é apresentado para todas as maquinas, em caso de ser apenas algumas analise se as mesmas estão reportando ao SCCM e com o client devidamente instalado.

    Tente remover o conector e configura-lo novamente.

    Verifique se o seu SCSM esta atualizado.

    http://blogs.technet.com/b/servicemanager/archive/2010/09/16/cumulative-update-3-now-available.aspx

    Abraços


    Emerson Gomes - http://itchannelbr.wordpress.com/
    terça-feira, 19 de julho de 2011 20:42
    Moderador
  • Bom dia Emerson!!

     

    Meu SCSM esta atualizado sim com SP1, a atualização que você me passou nao consegui instalar creio que por ja estar com SP1.

    O problema é gerado somente quando verifico maquinas no SCSM, ou seja, no Configuration Manager as informações são paresentadas com sucesso.

    Ja removi o conector e criei novamente porem o problemas persisite.

     

     

    quarta-feira, 20 de julho de 2011 13:48
  • Ola Franks,

    Acho que te passei o link errado.

    De uma olhada no link do update abaixo.

    http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=12342


    Emerson Gomes - http://itchannelbr.wordpress.com/
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 12 de agosto de 2011 20:40
    quarta-feira, 20 de julho de 2011 18:00
    Moderador
  • Bom dia Franks.., tudo bem?

     

    Veja se o SCSM esta atualizado até o SP1 C2 como informado pelo Emersong..

     

    Poderia me responder algumas duvidas:

    - Acesse a console do SCSM e veja em Itens de configuração, Computadores, se as informações de Hardware e softwares estão aparecendo?

    - Caso os intens estejam aparecendo na console, acesse a aba do DW e veja em tarefas, execute as mesmas para fazer um sync entre a database do MS com o DW.

     

    Post o resultado...

     

    []‘s
    Aurélio Alves
    http://aurelioalves.wordpress.com

    quinta-feira, 21 de julho de 2011 03:28