none
Bloqueio de conta só no XP RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal é o seguinte.

    Trabalho em uma rede de aproximadamente 100 mil computadores e distribuimos a internet através de um balanceamento de15 servidores ISA Servers.

    Acontece que SOMENTE em máquinas XP, tem ocorrido que ao acessar a Internet (acessos a intranet não há problema) os usuários são constantemente solicitados a entrar com autenticação.

    Toda vez que é solicitado autenticação a estação XP envia uma senha errada aos DCs, sendo assim, se forem solicitados 7 vezes a conta é bloqueada.

    - Ja limpamos senhas em cache do IE e não resolveu.

    - Excluímos o index.dat do perfil do usuário e não resolve.

    Sempre ao acessar a Internet é solicitado as credenciais do usuário.

    Lembro que isso so acontece em máquinas XP, temos uma rede Heterogênia, com estações NT 4.0, 2000 e XP, e so acontece em XP.

    O problema não deve ser nos ISAs, caso fosse, aconteceria o mesmo problema em estação NT e 2000, concordam?

    Alguém ja viu algo parecido e que possa ajudar?

    Desde já agradeço.

    quarta-feira, 21 de março de 2007 13:30

Respostas

  •  Wescley ,

    aqui onde trabalho também tinhamos problemas parecidos e imagine, uma configuração simples do Internet Explorer resolveu nosso problema.

    Em opções de internet  >>> Guia segurança  >>> clique em Internet e em Nível personalizado >>> na guia que se abre existe a opção embaixo de logonLogon automático com nome de usuário e senha atual clique em OK, repita este passo para intranet caso queira.

     

    Espero que seu problema também seja esse.

     

    Grande abraço

    • Marcado como Resposta Sandro Caiado segunda-feira, 1 de outubro de 2012 17:17
    quarta-feira, 21 de março de 2007 18:19

Todas as Respostas

  • Wescley.

    Bom dia

    Cara vamos a alguns pontos, seu ambiente esta com AD ?

    De qual versão do ISA vc esta falando ?

    No seu ISA vc esta usando a autenticação integrada ao domino ?

    no aguardo.

    quarta-feira, 21 de março de 2007 13:39
  •  Wescley ,

    aqui onde trabalho também tinhamos problemas parecidos e imagine, uma configuração simples do Internet Explorer resolveu nosso problema.

    Em opções de internet  >>> Guia segurança  >>> clique em Internet e em Nível personalizado >>> na guia que se abre existe a opção embaixo de logonLogon automático com nome de usuário e senha atual clique em OK, repita este passo para intranet caso queira.

     

    Espero que seu problema também seja esse.

     

    Grande abraço

    • Marcado como Resposta Sandro Caiado segunda-feira, 1 de outubro de 2012 17:17
    quarta-feira, 21 de março de 2007 18:19