locked
WDS - NOMENCLATURA RRS feed

  • Pergunta

  • Buenas pessoal,

    Estou com um problema no WDS - Serviço de implantação do Windows, ele está sempre colocando o nome que tinha no computador até ser formatado ou o nome do computador anterior que foi formatado, com isso se e formatar 4 computadores ele vai por o mesmo nome em todos, por exemplo, e vai tirando os computadores anterior do domínio, por consequência eu não consigo acessa-lo. Os computadores desconhecidos seguem a regra da nomenclatura... 

    Alguém teve o mesmo problema? Tem algo a ver com os "Dispositivos em Pré-teste do Active Directory" ? 

    Alguém conseguiu resolver o problema sem ter que desabilitar a opção para inserir o computador no domínio?

    segunda-feira, 20 de março de 2017 13:37

Respostas

  • o Arquivo WIM que você tem, você rodou sysprep? estou achando que tem SID repetido na sua rede, quando rodamos o sysprep você tem que adicionar o parâmetro /generalize

    Romney M. Dulz

    MS: Windows 7 - Configuring | MCSA: Windows Server 2012
    WebPage: http://Romneydulz.com | Email: Romneydulz@live.com

    May the force be with you

    • Sugerido como Resposta Romney Dulz segunda-feira, 20 de março de 2017 14:07
    • Marcado como Resposta Guilherme Macedo S quinta-feira, 30 de março de 2017 12:50
    segunda-feira, 20 de março de 2017 13:42

Todas as Respostas

  • o Arquivo WIM que você tem, você rodou sysprep? estou achando que tem SID repetido na sua rede, quando rodamos o sysprep você tem que adicionar o parâmetro /generalize

    Romney M. Dulz

    MS: Windows 7 - Configuring | MCSA: Windows Server 2012
    WebPage: http://Romneydulz.com | Email: Romneydulz@live.com

    May the force be with you

    • Sugerido como Resposta Romney Dulz segunda-feira, 20 de março de 2017 14:07
    • Marcado como Resposta Guilherme Macedo S quinta-feira, 30 de março de 2017 12:50
    segunda-feira, 20 de março de 2017 13:42
  • O SYSPREP vc passa quando está criando uma imagem nova, se não passar o servidor nem deixa prosseguir com a captura da imagem. O meu problema é pós formatação da máquina, onde ele fica utilizando o nome do computador formatado anteriormente.  
    terça-feira, 21 de março de 2017 12:31
  • Bom dia Lucas_Pereira

    Tudo bem contigo?

    Grato pela participação no Fórum Microsoft Technet.

    Possui alguma atualização do seu caso para assim prosseguirmos com o estudo do mesmo?

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 27 de março de 2017 14:30
  • Bom dia,

    Por falta de retorno, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma nova thread.

    Atenciosamente


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 30 de março de 2017 12:50