none
Bloqueio no CRCDISK.SYS RRS feed

  • Pergunta

  • Preciso de ajuda,

    Há vários meses que uso o Windows Home Premium, com problemas menores, mas desta vez ele parou, parou e não sai.

    Se inicializar em modo de segurança ele para após carregar o arquivo crcdisk.sys. Tentei reparar a instalação ele faz tudo carrega e entra uma vez depois volta ao mesmo erro.


    Já pesquisei na internet vários forums e tentei várias soluções apresentadas, sem sucesso. Nenhuma funcionou. NÃO SERIA JÁ A HORA DA MICROSOFT INTERVIR NESTE ERRO E CORRIGIR A SITUAÇÃO?


    Informo de que não instalei nada no ultimo mês, nem alterei nada na configuração.



    Agradeço qualquer idéia

    Luis.gn

    quinta-feira, 25 de outubro de 2007 18:02

Respostas

  • A quem possa interessar tive esse mesmo problema hoje pela manha e resolvi da seguinte forma:

    1)Reiniciei a maquina
    2)depois de iniciar a BIOS pressionei e mantive pressionado a tecla F1 até aparecer uma tela com o nome do sistema operacional
    3)teclei F8 e selecionei a opção "abilitar o carregamento de drivers com erro de escrita" ou algo assim e pronto

    No meu pc funcionou

    Espero ter ajudado

    Carlos _alexandre
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 18 de janeiro de 2010 12:13
    quinta-feira, 14 de janeiro de 2010 11:50

Todas as Respostas

  • Boa Tarde Luis,

     

    Vc ja FORMATOU a maquina e instalou do ZERO??...

    Caso não tenha feito isso ainda, faça e veja o resultado.

     

    Abraços....

     

    Thiago Di Giorgio

     

    quinta-feira, 25 de outubro de 2007 19:14
  • Sim, já instalei o win Vista e não funcionou. Formatei o disco e continua a bloquear.
    segunda-feira, 29 de outubro de 2007 14:32
  • Minhas duas maquinas apresentaram este tipo de problema.
    O meu vista eh o ultimate.
    Eu nao conseguia entrar na opcao the last good configuration e nem no modo de seguranca, pois sempre parava quando estava executrando o crcdisk.

    resumindo, tenho um hd externo usb.

    O equipamento so funciona quando o hd externo esta conectado.

    Nao sei se eh o seu caso.

    Espero que tenha ajudado.

    Abracos
    sábado, 8 de dezembro de 2007 10:47
  •  

    Boa Tarde luis.gn

     

    você já deve ter percebido que o problema não está no Windows! sendo que uma vez formatado o Sistema, continua o problema! o que tinha relacionado ao Software você já eliminou com a formatação!

    Agora,  minha pergunta é Logo após a conclusão da Formatação já na primeira reinicialização gerou o problema?

    ou foi posteriormente a instalação de algum software!

     

    a seguir coloquei algumas dicas que eu já resolvi com esse mesmo problema

    dá pra  fazer dependendo de quais das respostas você tem para as perguntas acima!

     

     

     

    1º Verificar algum Update de Driver para o Seu HD

    2º no prompt executando como administrador digite o comando Bcdedit.exe /set nointegritychecks ON

    2º Carregue o setup para o Padrão se não resolver  Update de Bios

    3º Desative pelo msconfig (Todos serviços e programas que não são da Microsoft)

    4º Desconecte qualquer Hardware conectado ao PC

    5º Se você não tiver usando desative o AGP no Bios

    6º conflito com alguma dispositivo PCI incluindo os Onboards (desativar no setup)

     

     

     

     

    Espero que te ajude!

     

    Samuel Ribeiro

    MCP/MCDST/MCTS
    http://samucasml.spaces.live.com

     

     

     

    domingo, 9 de dezembro de 2007 14:02
  • Já formatei o PC várias vezes. O problema (penso) está em parte detectado, ou seja, se não ligar nenhum equipamento ás portas USB (tinha antes 2 discos) o computador vai funcionando.

    Obrigado pela ajuda
    segunda-feira, 10 de dezembro de 2007 17:31
  • Caro amigo eu li o que vc escreveu e tentei fazer no meu notebook acer 5100 só que infelizmente não deu nada certo to tentando arrumar ele mais ta complicado ele não sai da tela quando entro no prompt de comando do arquivo crcdisk.sys e não da para fazer nada vc poderia me ajudar como poderia resolver esse problema grato pela atenção.
    sábado, 29 de março de 2008 18:26
  • Caro amigo, eu tive o problema do sistema " hung the boot in file crcdisk.sys". Este problema foi resolvido na tentativa desesperada de instalar o windows XP sp2 Pr sobre o Vista Premium OEMact. O que foi feito de fato, foi  instalar o  XP.  Primeiramente, selecionei a partição do Vista. Siguindo para a segunda tela escolhi a opção L que significa manter as pastas e reinstalar a pasta Window.
     Quando completou a barra amarela, iniciou a barra vermelha de reinicio do sistema, ao termino disto, foi pedido a reparação do sistema e o sistema executou um chkdsk no sistema e apos isto para minha surpresa o Vista iniciou. Esta foi a solução encontrada.

    Espero que que esta informação ajude pessoas, que como eu, possuem muitos Dead lines e dependem do NoteBook para realizar tarefas de totalmente dependentes dele.

    --
      
    sábado, 12 de abril de 2008 09:59
  • Caros amigos venho lhes informar que o problema foi diagnosticado hehehehe
    tenho que trocar a placa mãe ja que ele não liga mais depois que tentei restaurar o
    sistema com o cd de backup dele mesmo com todos os softwares e programas necessarios
    ele simplesmente parou de funcionar e não responde mais a nada infelizmente levei para o meu professor
    de hardware e a gente acabamos abrindo ele e vendo so um porem não fizemos nenhum teste de hd pois naum
    tinha outro note perto para testarmos nele pelo menos na escola que eu estudo hehehehe
    mais fora isso ainda tenho esperança que não seje esse o problema mesmo pois se naum naum iria pegar
    desde o começo tentamos resetar a bios fazendo ela entrar em curto e nada não tem como tirar a bios
    pois parece que ela foi soldada na placa mãe mesmo (coisa de americano fazer essa merda) e foi isso
    agora ja desisiti de tentar fazer algo hehehehe se alguem souber outra solução e so avisar estou disponivel para essas
    trocas de informação
    sábado, 12 de abril de 2008 22:35
  • Depois de muitas tentativas, resolvi colocar o dvd do windows vista e fazer reinstalação, porem resolvi fazer uma reparação antes da instalação, depois da reparação (utilitario que está no disco de instalação do windows vista) conlcuida, reiniciei o not surpeso, o windows iniciou sem problemas!!!!!

    quinta-feira, 8 de janeiro de 2009 19:23
  • A quem possa interessar tive esse mesmo problema hoje pela manha e resolvi da seguinte forma:

    1)Reiniciei a maquina
    2)depois de iniciar a BIOS pressionei e mantive pressionado a tecla F1 até aparecer uma tela com o nome do sistema operacional
    3)teclei F8 e selecionei a opção "abilitar o carregamento de drivers com erro de escrita" ou algo assim e pronto

    No meu pc funcionou

    Espero ter ajudado

    Carlos _alexandre
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 18 de janeiro de 2010 12:13
    quinta-feira, 14 de janeiro de 2010 11:50
  • Creio que no momento da instalação do Windows, esses dispositivos estavam conectados na USB correto?

    Se sim, aquela reserva de 100MB do SO para Swap e arquivos de inicialização podem estar nesses dispositivos, por isso só funciona corretamente quando estão conectados.

    terça-feira, 12 de junho de 2012 21:13