none
GPO não se aplica a usuários RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia, caros!

    Sou novo aqui no fórum, já pesquisei bastantes tópicos relacionados e até "enxuguei" algumas informações, mas meu problema persiste!

    Tenho um Server 2008 (AD, DC, DNS, DHCP) e algumas políticas já aplicadas (e funcionando) em algumas OU's.

    Minha principal dúvida é: Por que somente uma política não se aplica à OU destinada?

    A política em questão é para bloqueio de estação por inatividade do usuário. A política está aplicada na OU onde contém somente objetos usuários e embora outros fóruns aprovarem, continuo não conseguindo aplicar.

    O comando "gpresult -r -scope user" realizado nos computadores onde esses mesmos usuários estão inseridos, sequer mostra a política aplicada.

    Existe algo em que eu possa fazer, além do gpupdate /force ?

    Obrigado!


    • Editado Christian Kazuo quinta-feira, 31 de agosto de 2017 14:30 Título não coerente
    quinta-feira, 31 de agosto de 2017 14:29

Todas as Respostas

  • Olá,

    Segue a correção.

    Tente fazer o seguinte, aplique as Politicas da forma como a descrita na imagem abaixo na OU dos Usuários em questão:

    A disposição,

    Marcos Roberto de Lima
    MCT-MCTS-MCITP-MCP

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.


    quinta-feira, 31 de agosto de 2017 15:49
  • Olá Jovem!

    Então, eis a minha dúvida: A política é criada em:  Configuração do Usuário - Modelos Administrativos - Painel de Controle - Personalização - Habilitar a proteção de tela. - Tempo limite de Proteção de Tela. Proteger com senha a proteção de tela.

    certo?

    Não deveria ser então aplicada na OU onde estão os objetos de usuário? :)

    De qualquer forma, tentarei aplicar mais acima da floresta, afim de teste...

    Obrigado!

    quinta-feira, 31 de agosto de 2017 19:44