none
Filtro HTTP Desabilitado RRS feed

  • Pergunta

  • Olá !

    Gostaria de saber se alguem já enfrentou este problema.

    Descrição:

    Utilizo ISA SERVER 2004 Standard SP3 ao efetuar a instalação do Hotfix KB916106, o filtro Http não aparece mais nas opções das ´Access Rules´ mesmo que as regras sejam para `All outbound traffic ou All outbound traffic except selected` (Obs: Ele esta ativo, todos os bloqueios de site e registro não estão funcionando)  




    Muito Obrigado !


    dgp306@gmail.com
    • Movido Hengzhe Li quarta-feira, 28 de março de 2012 05:50 (De:ISA Server 2004)
    quarta-feira, 5 de dezembro de 2007 15:16

Respostas

  • Olá,

     

    Provavelmente após a aplicação deste Hotfix, alguma dll corrompeu afetando tuas regras.

    Possui algum backup do ISA Server?

    Existia algum evento de erro no ISA Server antes de aplicar este hotfix?

    Se sim, recomendo voltar ao estado antes de aplicar o fix, desinstalando e verificando problemas que não se aplicam a solução com o hotfix, após reaplicar o hotfix e testar se o problema retornará.

    quarta-feira, 2 de janeiro de 2008 15:48

Todas as Respostas

  •  

    Vc já chegou a dar uma analisada no seu monitoring> logging do isa server? no evento do windows ele está estourando tb algum erro? fico no aguardo, atc, Maycon Alves!!
    quarta-feira, 12 de dezembro de 2007 15:03
  • Maycon,

    Verifiquei não encontrei nenhum estouro ou inconsistência. Obs. Todos os bloqueios (registro, url, dominio...etc) não esta funcionando ou sejá os users tem acesso livre...Help!   Obrigado Maycon.



     
    quinta-feira, 13 de dezembro de 2007 20:47
  • Apenas uma obsevaçao o filtro HTTP só aparece se a regra for ALLOW.

     

    abrax

    sexta-feira, 21 de dezembro de 2007 21:58
    Moderador
  • Correto no entanto o meu caso é diferente o filtro simplismente não aparece independente da regra Allow ou Deny.
    quarta-feira, 2 de janeiro de 2008 14:25
  • Olá,

     

    Provavelmente após a aplicação deste Hotfix, alguma dll corrompeu afetando tuas regras.

    Possui algum backup do ISA Server?

    Existia algum evento de erro no ISA Server antes de aplicar este hotfix?

    Se sim, recomendo voltar ao estado antes de aplicar o fix, desinstalando e verificando problemas que não se aplicam a solução com o hotfix, após reaplicar o hotfix e testar se o problema retornará.

    quarta-feira, 2 de janeiro de 2008 15:48
  • Vou restaurar o Backup....Valeu obrigado !
    sexta-feira, 4 de janeiro de 2008 19:27