none
Cliente SCCM nao instalado RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho 5 micros em testes com o SCCM. Em três deles o cliente SCCM foi instalado e já testei até as atualizações do windows. Mas em dois micros eu peço pra instalar, porém não instala. Abaixo segue o log. Se puderem me ajudar!!

    Waiting for change in directory "C:\Program Files\Microsoft Configuration Manager\inboxes\ccr.box" for queue "Incoming", (30 minute backup timeout). SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:18 PM 2940 (0x0B7C)
    Received request: "NUVKIMGM" for machine name: "SEA016771" on queue: "Incoming". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:18 PM 2940 (0x0B7C)
    Stored request "NUVKIMGM", machine name "SEA016771", in queue "Processing". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:18 PM 2940 (0x0B7C)
    ----- Started a new CCR processing thread. Thread ID is 0x18f8. There are now 1 processing threads SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:20 PM 2940 (0x0B7C)
    Submitted request successfully SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:20 PM 2940 (0x0B7C)
    ======>Begin Processing request: "NUVKIMGM", machine name: "SEA016771" SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:20 PM 6392 (0x18F8)
    Getting a new request from queue "Incoming" after 100 millisecond delay. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:20 PM 2940 (0x0B7C)
    Waiting for change in directory "C:\Program Files\Microsoft Configuration Manager\inboxes\ccr.box" for queue "Incoming", (30 minute backup timeout). SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:20 PM 2940 (0x0B7C)
    ---> Trying the 'best-shot' account which worked for previous CCRs (index = 0x0) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:20 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Attempting to connect to administrative share '\\sea016771.cos.celg.go\admin$' using account 'cos\p90106' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:20 PM 6392 (0x18F8)
    ---> The 'best-shot' account has now succeeded 1 times and failed 0 times. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:20 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Connected to administrative share on machine sea016771.cos.celg.go using account 'cos\p90106' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:20 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Attempting to make IPC connection to share <\\sea016771.cos.celg.go\IPC$> SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:20 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Searching for SMSClientInstall.* under '\\sea016771.cos.celg.go\admin$\' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:37:20 PM 6392 (0x18F8)
    CWmi::Connect(): ConnectServer(Namespace) failed. - 0x800706ba SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:38:02 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Unable to connect to WMI on remote machine "SEA016771", error = 0x800706ba. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:38:02 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Deleting SMS Client Install Lock File '\\sea016771.cos.celg.go\admin$\SMSClientInstall.SEA' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:38:02 PM 6392 (0x18F8)
    Retry request id for "NUVKIMGM" set to "sea016771_cos_celg_go" SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:38:02 PM 6392 (0x18F8)
    Stored request "sea016771_cos_celg_go", machine name "SEA016771", in queue "Retry". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:38:02 PM 6392 (0x18F8)
    <======End request: "sea016771_cos_celg_go", machine name: "SEA016771". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:38:02 PM 6392 (0x18F8)
    Waiting for change in directory "C:\Program Files\Microsoft Configuration Manager\inboxes\ccr.box" for queue "Incoming", (30 minute backup timeout). SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 2940 (0x0B7C)
    Received request: "JHRXPZLO" for machine name: "SEA016773" on queue: "Incoming". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 2940 (0x0B7C)
    Stored request "JHRXPZLO", machine name "SEA016773", in queue "Processing". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 2940 (0x0B7C)
    ======>Begin Processing request: "JHRXPZLO", machine name: "SEA016773" SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Trying the 'best-shot' account which worked for previous CCRs (index = 0x0) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Attempting to connect to administrative share '\\sea016773.cos.celg.go\admin$' using account 'cos\p90106' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> WNetAddConnection2 failed (LOGON32_LOGON_NEW_CREDENTIALS) using account cos\p90106 (00000574) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> WNetAddConnection2 failed (LOGON32_LOGON_INTERACTIVE) using account cos\p90106 (00000574) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> The 'best-shot' account has now succeeded 1 times and failed 1 times. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Trying each entry in the SMS Client Remote Installation account list SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Attempting to connect to administrative share '\\sea016773.cos.celg.go\admin$' using account 'cos\p90106' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> WNetAddConnection2 failed (LOGON32_LOGON_NEW_CREDENTIALS) using account cos\p90106 (00000574) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> WNetAddConnection2 failed (LOGON32_LOGON_INTERACTIVE) using account cos\p90106 (00000574) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Attempting to connect to administrative share '\\sea016773.cos.celg.go\admin$' using machine account. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Failed to get token for current process (5) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> ERROR: Failed to connect to the \\sea016773.cos.celg.go\admin$ share using account 'Machine Account' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Trying the 'best-shot' account which worked for previous CCRs (index = 0x0) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Attempting to connect to administrative share '\\SEA016773\admin$' using account 'cos\p90106' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> The 'best-shot' account has now succeeded 2 times and failed 1 times. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Connected to administrative share on machine SEA016773 using account 'cos\p90106' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Attempting to make IPC connection to share <\\SEA016773\IPC$> SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Searching for SMSClientInstall.* under '\\SEA016773\admin$\' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    CWmi::Connect(): ConnectServer(Namespace) failed. - 0x800706ba SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Unable to connect to WMI on remote machine "SEA016773", error = 0x800706ba. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    ---> Deleting SMS Client Install Lock File '\\SEA016773\admin$\SMSClientInstall.SEA' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    Retry request id for "JHRXPZLO" set to "sea016773_cos_celg_go" SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    Stored request "sea016773_cos_celg_go", machine name "SEA016773", in queue "Retry". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    <======End request: "sea016773_cos_celg_go", machine name: "SEA016773". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:04 PM 6392 (0x18F8)
    Submitted request successfully SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:06 PM 2940 (0x0B7C)
    Getting a new request from queue "Incoming" after 100 millisecond delay. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:06 PM 2940 (0x0B7C)
    Waiting for change in directory "C:\Program Files\Microsoft Configuration Manager\inboxes\ccr.box" for queue "Incoming", (30 minute backup timeout). SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/16/2009 2:40:06 PM 2940 (0x0B7C)

    quinta-feira, 16 de abril de 2009 17:53

Respostas

  • Pessoal,
    Descobri onde estava o problema: era problema de dns. Eu tinha entrada no dns para esses micros porém com ips trocados. Arrumei o dns e o cliente foi instalao normalmente.... Obrigado a todos pelos esforços.....
    • Marcado como Resposta SmartnetINFO sexta-feira, 24 de abril de 2009 13:52
    sexta-feira, 24 de abril de 2009 13:52

Todas as Respostas

  • Bom, analisando o log, de acordo com os dois erros que aparecem:

     

    §  Unable to connect to WMI on remote machine "SEA016773"

    §  ERROR: Failed to connect to the \\sea016773.cos.celg.go\admin$ share using account 'Machine Account'

     

    Você pode estar encontrando problemas com o firewall do windows nestas estações. Se o firewall estiver habilitado veja as regras que você precisa criar:

     

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb694088.aspx

     

    Tenho quase certeza de que se você tentar a instalação manual, depois disso o client vai se comunicar tranquilamente com o servidor, mas para continuar utilizando o método Client Push Installation dê uma olhada em como configurar um conta do domínio que tenha direitos locais nos computadores que receberão a instalação:

     

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb680908.aspx

     

    Abraços e boa sorte,

     

    Cleber Marques
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    www.mof.com.br | www.clebermarques.com | www.clebermarques.com.br
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 03:23
    Moderador
  • Bom dia,

    soh complementando o post do Cleber, da 1 olhada no meu blog sobre troubleshooting instalacao de clientes
    http://blog.dotnetwork.com.br/?p=158

    espero ter ajudado,
    Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS: SCCM & MDOP & W2k8/MCITP - http://www.dotnetwork.com.br
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 07:19
    Moderador
  • Você também pode criar todas as execessões no firewall através de GPO e assim resolverá eventuais problemas futuros.

    Um abraço!
    Alexandre Perazza - Caso a resposta lhe ajude, não esqueça de validá-la. http://aperazza.spaces.live.com
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 13:03
  • Os micros em quesão não tem firewall ativado...
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 13:04
  • Então é permissão, adicione uma conta que tenha permissão para acessar o ADMIN$ do computador, ou ainda, veja se não há nenhuma GPO bloqueando isso. Se num é firewall é permissão, pq acessar não está acessando J

     

    Abraços e boa sorte.

     

    Cleber Marques
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    www.mof.com.br | www.clebermarques.com | www.clebermarques.com.br
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 13:10
    Moderador
  • WMI está ativo na máquina?

    Existe alguma outra solução de segurança no seu ambiente? (Firewall de terceiros, etc)

    A conta que está utilizando para o push tem permissão de admin nos micros?

    Tente adicionar em um destes micros esta conta como admin local para ver se funciona.

    Mande news..
    Alexandre Perazza - Caso a resposta lhe ajude, não esqueça de validá-la. http://aperazza.spaces.live.com
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 13:18
  • O wmi eu vou veriicar. Não existe firewall de terceiros. A conta é domain admins. Acredito q não seja a conta pois alguns micros instalaram... Vou verificar o wmi..
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 13:22
  • Ok! Em todo caso, vale a pena adicionar esta conta como admin local para teste ;-)
    Alexandre Perazza - Caso a resposta lhe ajude, não esqueça de validá-la. http://aperazza.spaces.live.com
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 13:24
  • Lembrando que a instalação via Client Push é uma das alternativas, você nunca vai passar por um ambiente em que consegue fazer todas as instalações por este método, sugiro que instale manualmente, ou distribua, GPO, Script, enfim. Blz?

     

    Abraços e boa sorte.

     

    Cleber Marques
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    www.mof.com.br | www.clebermarques.com | www.clebermarques.com.br
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 13:26
    Moderador
  • bom tarde,

    se n tem o firewall, refaca o WMI

    use o ccmsetup.exe /uninstall para desinstalar possivel sujeira
    net stop winmgmt
    renomeie o diretorio c:\Windows\system32\wbem\repository
    net start winmgmt
    rundll32 wbemupgd, RepairWMISetup
    mande instalar novamente


    mas aconselho tbem a rodar o seguinte via linha de comando
    netsh firewall set service remoteadmin enable para habilitar o wmi remoto


    Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS: SCCM & MDOP & W2k8/MCITP - http://www.dotnetwork.com.br
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 13:26
    Moderador
  • Script para tal ação mencionada pelo Raphael:

    http://aperazza.spaces.live.com/blog/cns!5980EAF5D2695CBF!357.entry

    Um abraço!
    Alexandre Perazza - Caso a resposta lhe ajude, não esqueça de validá-la. http://aperazza.spaces.live.com
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 13:34
  • Rodei o script como administrador local do micro. Fala que não tenho permissão
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 13:43
  • Boa tarde,

    fiz uma analise do teu log comparado com os meus exemplos...(se quizerem posso postar)

    tudo indica que o teu WMI esta com problema ou que nao esta permitindo acesso remoto (execute o netsh que passei antes)

    espero ter ajudado,

    Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS: SCCM & MDOP & W2k8/MCITP - http://www.dotnetwork.com.br
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 13:57
    Moderador
  • Bem estranho isto.

    Mas para desencargo, tente fazer o passo a passo manualmente, pelo menos para esclarecer o porque da não instalação do client SCCM:

    1 - Pare o serviço WMI
    2 - Renomeie C:\Windows\system32\wbem\repository para ...\repository_old ou _bkp
    3 - Inicie o serviço WMI
    4 - No prompt: rundll32 wbemupgd, RepairWMISetup (é um comando "case-sensitive" e deve ser digitado exatamente como está)
    5 - Execute novamente a instalação.


    Alexandre Perazza - Caso a resposta lhe ajude, não esqueça de validá-la. http://aperazza.spaces.live.com
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 13:58
  • Na verdade este comando rundll32 wbemupgd, RepairWMISetup é geralemente usado em servers 2003, porém tem resultado no XP.

    Para o XP, o correto mesmo é:

    rundll32 wbemupgd, UpgradeRepository

    Ele vai gerar um log semelhante com:

    (Wed Oct 12 13:46:36 2005): ===========================================================================
    (Wed Oct 12 13:46:36 2005): Beginning WBEM Service Pack Installation
    (Wed Oct 12 13:46:36 2005): Current build of wbemupgd.dll is 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
    (Wed Oct 12 13:46:36 2005): Current build of wbemcore.dll is 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
    (Wed Oct 12 13:46:52 2005): Inconsistent repository detected; it will be recreated


    (Wed Oct 12 13:47:33 2005): Wbemupgd.dll Service Security upgrade succeeded (XP SP update).
    (Wed Oct 12 13:47:33 2005): WBEM Service Pack Installation completed.
    (Wed Oct 12 13:47:33 2005): ===========================================================================


    Para mais informações sobre WMI, veja: http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/topics/help/wmi.mspx

    Um abraço..


    Alexandre Perazza - Caso a resposta lhe ajude, não esqueça de validá-la. http://aperazza.spaces.live.com
    sexta-feira, 17 de abril de 2009 14:02
  • Pessoal, não analisei o log, mas vou colocar aqui um pouco do que já enfrentei com relação a instalação de cliente. É que desabilitamos o serviço SERVIDOR nas estações, e isso acabou impedindo a instalação normal.
    O que estou testando aqui, com um bom resultado por enquanto, é instalar manualmente, copiando a pasta client para a estação e iniciando o processo a partir da própria, não esquecendo de configurar os parâmetros necessários que indicam a localização de MP,SLP, sitecode e outros...).
    Gislaine, dê uma olhada nesse serviço e veja se, por algum motivo, não está parado ou desabilitado...
    Abraços a todos.
    Kayser Reis.
    sábado, 18 de abril de 2009 10:59
  • Boa tarde,

    isso pq o servico SERVER ou SERVIDOR eh o responsavel pelo compartilhamento de arquivos

    da 1 olhada na descricao:
    Supports file, print, and named-pipe sharing over the network for this computer. If this service is stopped, these functions will be unavailable. If this service is disabled, any services that explicitly depend on it will fail to start.

    espero ter ajudado,

    Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS: SCCM & MDOP & W2k8/MCITP - http://www.dotnetwork.com.br
    domingo, 19 de abril de 2009 15:59
    Moderador
  • Sim,

    IPC$ / Admin$ utilizados pelo sccm dependem deste serviço habilitado.
    Alexandre Perazza - Caso a resposta lhe ajude, não esqueça de validá-la. http://aperazza.spaces.live.com
    segunda-feira, 20 de abril de 2009 15:05
  • Como ficamos por aqui pessoal? J

     

    Abraços

     

    Cleber Marques
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    www.mof.com.br | www.clebermarques.com | www.clebermarques.com.br
    quarta-feira, 22 de abril de 2009 11:58
    Moderador
  • Os erros apresentados foram tratados, falta a Gislaine reportar se deu certo ou não..


    Alexandre Perazza - Caso a resposta lhe ajude, não esqueça de validá-la. http://aperazza.spaces.live.com
    quarta-feira, 22 de abril de 2009 12:35
  • O serviço Servidor está habilitado. Um dos micros em questão após o seu desligamento, o cliente SCCM fo instalado. Já o outro micro, ja fiz de tudo sugerido e ainda não funcionou. Eu sei que a solução é a instalação manual do cliente porém se existe a funcionalidade de se instalar pelo próprio SCCM gostaria de analisar mais esse problema. Segue o log:

    Waiting for change in directory "C:\Program Files\Microsoft Configuration Manager\inboxes\ccr.box" for queue "Incoming", (30 minute backup timeout). SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:57 PM 192 (0x00C0)
    Received request: "RKFJILIZ" for machine name: "SEA016773" on queue: "Incoming". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:57 PM 192 (0x00C0)
    Stored request "RKFJILIZ", machine name "SEA016773", in queue "Processing". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:57 PM 192 (0x00C0)
    ----- Started a new CCR processing thread. Thread ID is 0x1ee0. There are now 1 processing threads SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 192 (0x00C0)
    Submitted request successfully SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 192 (0x00C0)
    ======>Begin Processing request: "RKFJILIZ", machine name: "SEA016773" SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    Getting a new request from queue "Incoming" after 100 millisecond delay. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 192 (0x00C0)
    Waiting for change in directory "C:\Program Files\Microsoft Configuration Manager\inboxes\ccr.box" for queue "Incoming", (30 minute backup timeout). SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 192 (0x00C0)
    ---> Trying the 'best-shot' account which worked for previous CCRs (index = 0x0) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> Attempting to connect to administrative share '\\sea016773.cos.celg.go\admin$' using account 'cos\p90106' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> WNetAddConnection2 failed (LOGON32_LOGON_NEW_CREDENTIALS) using account cos\p90106 (00000574) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> WNetAddConnection2 failed (LOGON32_LOGON_INTERACTIVE) using account cos\p90106 (00000574) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> The 'best-shot' account has now succeeded 0 times and failed 1 times. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> Trying each entry in the SMS Client Remote Installation account list SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> Attempting to connect to administrative share '\\sea016773.cos.celg.go\admin$' using account 'cos\p90106' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> WNetAddConnection2 failed (LOGON32_LOGON_NEW_CREDENTIALS) using account cos\p90106 (00000574) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> WNetAddConnection2 failed (LOGON32_LOGON_INTERACTIVE) using account cos\p90106 (00000574) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> Attempting to connect to administrative share '\\sea016773.cos.celg.go\admin$' using account 'cos\administrator' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> WNetAddConnection2 failed (LOGON32_LOGON_NEW_CREDENTIALS) using account cos\administrator (00000574) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> WNetAddConnection2 failed (LOGON32_LOGON_INTERACTIVE) using account cos\administrator (00000574) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> Attempting to connect to administrative share '\\sea016773.cos.celg.go\admin$' using machine account. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> Failed to get token for current process (5) SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> ERROR: Failed to connect to the \\sea016773.cos.celg.go\admin$ share using account 'Machine Account' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> Trying each entry in the SMS Client Remote Installation account list SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> Attempting to connect to administrative share '\\SEA016773\admin$' using account 'cos\p90106' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> Connected to administrative share on machine SEA016773 using account 'cos\p90106' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> Attempting to make IPC connection to share <\\SEA016773\IPC$> SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> Searching for SMSClientInstall.* under '\\SEA016773\admin$\' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    CWmi::Connect(): ConnectServer(Namespace) failed. - 0x800706ba SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> Unable to connect to WMI on remote machine "SEA016773", error = 0x800706ba. SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    ---> Deleting SMS Client Install Lock File '\\SEA016773\admin$\SMSClientInstall.SEA' SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    Retry request id for "RKFJILIZ" set to "sea016773_cos_celg_go" SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    Stored request "sea016773_cos_celg_go", machine name "SEA016773", in queue "Retry". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)
    <======End request: "sea016773_cos_celg_go", machine name: "SEA016773". SMS_CLIENT_CONFIG_MANAGER 4/22/2009 1:59:59 PM 7904 (0x1EE0)

    quarta-feira, 22 de abril de 2009 17:06
  •    Estou utilizando o mmc Windows Management Infrastructure para testar o WMI no micro em questão. Tento conectar mas me retorna a seguinte mensagem: Failed to connected to \\computador because "Win32". The RPC is unavailable.
    Pelo utitário wbem.exe aparece as seguintes informações:
    number: 0x800706ba
    facility: win32
    description: the RPC server is unavailable

    sexta-feira, 24 de abril de 2009 11:50
  • O computador está bloqueando o acesso via WMI, isto é firewall, ou do windows ou de rede. Acessa o computador localmente e digita no CMD: netsh firewall set service remoteadmin enable
    Thank you, Micheli Kosky Senior Application Maintenance & Support Analyst
    sexta-feira, 24 de abril de 2009 11:59
  • Boa tarde,

    acho que pode ser
    http://support.microsoft.com/kb/935677

    espero ter ajudado,
    Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS: SCCM & MDOP & W2k8/MCITP - http://www.dotnetwork.com.br
    sexta-feira, 24 de abril de 2009 12:00
    Moderador
  • O firewall está desabilitado. Digitei o comando sugerido: netsh ..... fala que o servico nao foi iniciado.

    sexta-feira, 24 de abril de 2009 12:04
  • O hotfix nao foi executado, fala que a instalação detectou que a versãpo do service pack do sistema é mais recente do que  atualização que estou querendo aplicar. Não é necessário instalar esta atualização.

    sexta-feira, 24 de abril de 2009 12:47
  • Pessoal,
    Descobri onde estava o problema: era problema de dns. Eu tinha entrada no dns para esses micros porém com ips trocados. Arrumei o dns e o cliente foi instalao normalmente.... Obrigado a todos pelos esforços.....
    • Marcado como Resposta SmartnetINFO sexta-feira, 24 de abril de 2009 13:52
    sexta-feira, 24 de abril de 2009 13:52