none
0xc0040017 FWX_E_TCP_NOT_SYN_PACKET_DROPPED RRS feed

  • Pergunta

  • Por favor,

    O ambiente do servidor é o SBS 2003 Premium, com todas as atualizações efetuadas.

    Estou enfrentando o seguinte problema.

    O acesso OWA está funcionando perfeitamente quando acessado de um navegador através de um computador. Tanto internamente quando de um computador remoto.

    O que está ocorrendo é que quando tento acessar através de um navegador Opera instalado em um Blackberry, consigo efetuar logon, a tela monta porém as mensagens não aparecem em sua totalidade. Vamos supor que configurei para aparecerem 25 mensagens por página. São mostradas somente 2, 3 e as vezes nada.

    Efetuei o teste de conexão do OWA com o Blackberry em outros servidores e não tive problema, funciona perfeitamente, listando todas as mensagens. Somente com este servidor específico ocorre o problema.

    Identifiquei no ISA Server que ocorre o erro abaixo:

    Denied Connection
    Log type: Firewall service
    Status: A non-SYN packet was dropped because it was sent by a source that does not have an established connection with the ISA Server computer.
    Rule:
    Source: External ( 94.246.126.XXX:44222) (endereço IP do Blackberry)
    Destination: Local Host ( 192.168.13.XXX:443) (endereço do roteador na rede)
    Protocol: HTTPS (out)

    Outra indício do erro é o Result Code = 0xc0040017 FWX_E_TCP_NOT_SYN_PACKET_DROPPED
     
    O que poderia estar ocorrendo?

    Como disse o acesso do Blackberry a vários servidors SBS e não SBS, com ISA Server 2004 e 2006 e funciona sem problemas. Somente neste servidor ocorre o problema.

    Caso alguem tenha alguma dica, agradeceria.

     Obrigado.

    Pascoal.
    • Movido Hengzhe Li quarta-feira, 28 de março de 2012 03:17 (De:ISA Server 2004)
    segunda-feira, 16 de março de 2009 23:10

Respostas

  • Olá Pascoal,

    Isso me parece mais alguma configuração do ISS, do que problema do ISA...
    Coloque esse post também na sessão de Exchange Server...

    Talvez alguém lá ssiba responder...
    Até mais!
    Vinícius Ramos Apolinário | http://blogadmderedes.spaces.live.com
    terça-feira, 17 de março de 2009 13:26
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    sábado, 9 de junho de 2012 11:20

Todas as Respostas

  • Olá Pascoal,

    Isso me parece mais alguma configuração do ISS, do que problema do ISA...
    Coloque esse post também na sessão de Exchange Server...

    Talvez alguém lá ssiba responder...
    Até mais!
    Vinícius Ramos Apolinário | http://blogadmderedes.spaces.live.com
    terça-feira, 17 de março de 2009 13:26
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    sábado, 9 de junho de 2012 11:20