none
Como resolvo esse erro...alguem me da uma luz// RRS feed

  • Pergunta

  • Aparece o erro: Call to a member function logar() on a non-object 

    Aqui o codigo:

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="pt-br">
    <head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>Login</title>
    </head>

    <body>
    <div id="login">
    <?php
    if(isset($_POST['logar'])){
    if($objLogin->logar($_POST['email'],$_POST['senha'],$_POST['lembrar'])){
    echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=sobrenos.php"> .';
    }else{
    echo $objLogin->erro;
    }
    }
    ?>
    <form name="login" enctype="multipart/form-data" action="" method="post">
    <input type="text" name="email" />
    <input type="password" name="senha" />
    <input type="checkbox" name="lembrar" />
    <input type="submit" name="logar" value="logar" />
    </form>
    </div>
    </body>
    </html>

    domingo, 22 de fevereiro de 2015 13:18

Todas as Respostas

  • Vou responder mais seria melhor postar em um forum PHP, isso nada tem a haver com infra:

    remove $objLogin-> disso aqui if($objLogin->logar($_POST['email'],$_POST['senha'],$_POST['lembrar'])){


    • Editado Mr. GMSOFT segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015 13:21
    segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015 13:21
  • Caso tenha conseguido a solução finalize sua Thread marcando a resposta

    GTSA vantagem de ser inteligente é que podemos fingir que somos imbecis enquanto ao contrario é completamente impossivel

    domingo, 28 de junho de 2015 14:27