none
Configurar Respostas Automáticas RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde.

    Estamos trabalhando com o Exchange 2010 (CAS/HUB, Mailbox e Edge). Ao tentar efetuar configuração simples de resposta automática no cliente Outlook 2010, ao clicar em "Respostas Automáticas", é exibido uma tela com a mensagem "Não é possível exibis as configurações de resposta automática porque o servidor não está disponível no momento. Tente novamente mais tarde"

    Existe alguma solução no cliente, ou é alguma configuração nos servidore?

    terça-feira, 10 de julho de 2012 18:05

Respostas

  • Luis, boa tarde.

    Você tem o Autodiscover configurado no teu DNS interno?

    O certificado tem um CN com o nome FQDN do teu servidor CAS?

    Atenciosamente,

    --


    Robinson Santos MCP-MCSA+S(2000/2003-MCSE(2000/2003)MCTS Windows7-MCTS Exchange 2010-MCITP(Server/Enterprise Administrator)-MCT @robinsonosantos

    • Marcado como Resposta Luiz Fernando BR quinta-feira, 12 de julho de 2012 20:05
    terça-feira, 10 de julho de 2012 19:20
  • Luiz,

    Configurou o certificado do servidor de Acesso para Cliente? Ou, se tiver o certificado instalado, verifique se o nome corresponde exatamente ao nome do servidor que os usuários usarão para acessar o servidor de Acesso para Cliente.

    Outra questão é se todos os computadores cliente e que acessarão o servidor confiam no certificado emitido pela Autoridade de Certificação.

    Se tiver dificuldade de configurar os certificados de servidor de Acesso para Cliente, informe que ajudaremos.


    Profissional TÉCNICO em Redes de Computadores, GRADUADO em Sistemas de Informação, PÓS-GRADUANDO em Segurança da Informação em Redes de Computadores e CERTIFICADO Microsoft como MCP, MCSA 2003 e MCTS.


    quarta-feira, 11 de julho de 2012 01:21
  • Bom dia.

    É isso mesmo Luiz, a resposta automática só vai funcionar através do OWA, para utilizar via Outlook configure o "Autodiscover Service",

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb201695.aspx

    Abraço.


    Se útil, classifique.
    Matheus M. Bertuco
    MCT, MCSA, MCTS, MCP.
    Meu Blog: http://matheusbertuco.wordpress.com/
    Uma nova comunidade técnica: http://www.msitpro.com.br/

    • Marcado como Resposta Luiz Fernando BR quinta-feira, 12 de julho de 2012 20:06
    quinta-feira, 12 de julho de 2012 13:27
    Moderador

Todas as Respostas

  • Luis, boa tarde.

    Você tem o Autodiscover configurado no teu DNS interno?

    O certificado tem um CN com o nome FQDN do teu servidor CAS?

    Atenciosamente,

    --


    Robinson Santos MCP-MCSA+S(2000/2003-MCSE(2000/2003)MCTS Windows7-MCTS Exchange 2010-MCITP(Server/Enterprise Administrator)-MCT @robinsonosantos

    • Marcado como Resposta Luiz Fernando BR quinta-feira, 12 de julho de 2012 20:05
    terça-feira, 10 de julho de 2012 19:20
  • Oi Robinson.

    O Autodiscover não estava configurado.

    Foi criado um cname para autodiscover apontando para o CAS.

    Tem alguma config. de IIS que precisa ser feita?

    terça-feira, 10 de julho de 2012 20:11
  • Luiz,

    Configurou o certificado do servidor de Acesso para Cliente? Ou, se tiver o certificado instalado, verifique se o nome corresponde exatamente ao nome do servidor que os usuários usarão para acessar o servidor de Acesso para Cliente.

    Outra questão é se todos os computadores cliente e que acessarão o servidor confiam no certificado emitido pela Autoridade de Certificação.

    Se tiver dificuldade de configurar os certificados de servidor de Acesso para Cliente, informe que ajudaremos.


    Profissional TÉCNICO em Redes de Computadores, GRADUADO em Sistemas de Informação, PÓS-GRADUANDO em Segurança da Informação em Redes de Computadores e CERTIFICADO Microsoft como MCP, MCSA 2003 e MCTS.


    quarta-feira, 11 de julho de 2012 01:21
  • Bom dia Marcone.

    Sim. O certificado do CAS foi configurado e o nome corresponde exatamente ao nome do server.

    Os clientes de acesso, por default, não confiam no certificado, tendo que autorizar manualmente. Acredito que fizemos algo errado em relação às configuração do certificado.

    OBS: No acesso via WebMail a Resposta Automática funcionou!

    quarta-feira, 11 de julho de 2012 11:33
  • Bom dia.

    É isso mesmo Luiz, a resposta automática só vai funcionar através do OWA, para utilizar via Outlook configure o "Autodiscover Service",

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb201695.aspx

    Abraço.


    Se útil, classifique.
    Matheus M. Bertuco
    MCT, MCSA, MCTS, MCP.
    Meu Blog: http://matheusbertuco.wordpress.com/
    Uma nova comunidade técnica: http://www.msitpro.com.br/

    • Marcado como Resposta Luiz Fernando BR quinta-feira, 12 de julho de 2012 20:06
    quinta-feira, 12 de julho de 2012 13:27
    Moderador
  • Blz pessoal. fizemos as configuração e as respostas automáticas estão ok para outlook. Apenas o pessoal que acessa a rede (notebooks autorizados) mas está fora do domínio que não estão conseguindo. Neste caso é WebMail mesmo.

    Obrigado a Todos!

    quinta-feira, 12 de julho de 2012 20:04