none
Windows 7 no dominio RRS feed

  • Pergunta

  • Estou com um problema com micros windows 7 na empresa, onde alguns travam na tela de aguarde antes de chegar a usuario e senha, e outros ficam mais de 1 minuto na tela de BEM VINDO.
    Esta descartado a possibilidade de DNS, tenho o symantec antivirus, e os micro iniciam apenas os serviços necessarios.
    Gostaria de saber se pode ser GPO, se existe alguma GPO que faça a inicialização ser melhorada.
    Os micros são da HP e DELL
    • Movido Elmo BaraúnaModerator domingo, 10 de julho de 2011 02:58 Adequação assunto x fórum (De:Windows Server 2008)
    sábado, 9 de julho de 2011 21:49

Respostas

  • Olá J. Carlos

    Nas estações que estão apresentando esse problema utilize os comandos ipconfig /flushdns para limpar o cache o resolvedor e depois ipconfig /registerdns para registrar o micro no dominio tbm verifique se o endereço do DNS preferencial está apontando para o endereço do seu Servidor.

    E no server utilize a dica do Leandro Favretto.

    Abraço


    Eduardo Sena | Analista de Suporte | eduardosena@hotmail.com.br Blog - http://www.eduardosena.com.br
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 11 de julho de 2011 17:51
    domingo, 10 de julho de 2011 19:39

Todas as Respostas

  • Olá.

    O Windows esta atualizado?

    NSlookup responde DNS corretamente para servidor?

    Até.


    Leandro Favretto
    MCP/MCDST/MCTS/MCITP/MCSA
    www.criptix.com.br
    Msn: xiter-ff@hotmail.com
    sábado, 9 de julho de 2011 22:36
  • Olá J. Carlos,

    Estou movendo seu post para o fórum do Windows 7 para tentarmos resolver mais rapidamente com ajuda de especialistas nesse SO.

     


    Elmo Baraúna, SSA-Ba - FSCTP / MCP / MCDST / MCTS / MCSA / MCT http://infraestruturaealgomais.blogspot.com
    domingo, 10 de julho de 2011 02:57
    Moderador
  • Amigo bom dia! descreva mais a sua situação exemplo: estava tudo normal e depois que voce fez alguma alteração ficou dessa forma voce lembra de algo?

     

    domingo, 10 de julho de 2011 13:35
    Moderador
  • Olá J. Carlos

    Nas estações que estão apresentando esse problema utilize os comandos ipconfig /flushdns para limpar o cache o resolvedor e depois ipconfig /registerdns para registrar o micro no dominio tbm verifique se o endereço do DNS preferencial está apontando para o endereço do seu Servidor.

    E no server utilize a dica do Leandro Favretto.

    Abraço


    Eduardo Sena | Analista de Suporte | eduardosena@hotmail.com.br Blog - http://www.eduardosena.com.br
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 11 de julho de 2011 17:51
    domingo, 10 de julho de 2011 19:39