none
Erro 127 CMD com o comando Net user RRS feed

  • Pergunta

  • Olá!

    Gostaria de ajuda de vocês pra resolver um problema aqui no meu servidor:

    O problema começou quando todos os usuários relataram que não conseguiam mais acessar o servidor remotamente, e ao tentar acessá-lo, também não consegui. Só consegui acesso pelo console da VMWare, mas aí que começou a coisa estranha... Ao tentar logar com usuário Administrador a senha estava incorreta, ao tentar com meu usuário, aparece a mensagem: "You cannot log on because the logon method you are using is not allowed in this computer..."

    Não consigo acessar como administrador local e como administrador do domínio, ambos dizem que a senha está incorreta. (Não foram alteradas as senhas de nenhum dos administradores)

    Ao tentar fazer o procedimento de trocar a lupa pelo CMD e trocar a senha do administrador pelo comando Net user administrator, ele da a mensagem: "System error 127 has occurred - The specified procedure could not be found."

    Isso me parece uma invasão...

    Alguma sugestão?

    Desde já agradeço...

    terça-feira, 26 de abril de 2016 14:16

Respostas

  • Boa tarde CroxBR,

    Que pena não termos conseguido achar uma solução definitiva para você no tempo necessário, espero que na próxima dê tudo certo.

    Irei encerrar a thread, tendo em vista que o seu problema foi solucionado. Caso necessite, sinta-se a vontade para abrir uma nova.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Thales F Quintas quarta-feira, 27 de abril de 2016 18:48
    quarta-feira, 27 de abril de 2016 18:47

Todas as Respostas

  • Boa tarde CroxBR,

    Você está usando a sintaxe certa para o comando Net user?!

    Abaixo um link com o que cada uma delas faz:

    https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc771865.aspx

    Espero que lhe ajude.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 26 de abril de 2016 18:29
  • Nesse caso pior que sim... Não tive o que fazer se não formatar meu servidor e recuperar os dados de quarta feira passada...
    quarta-feira, 27 de abril de 2016 18:36
  • Boa tarde CroxBR,

    Que pena não termos conseguido achar uma solução definitiva para você no tempo necessário, espero que na próxima dê tudo certo.

    Irei encerrar a thread, tendo em vista que o seu problema foi solucionado. Caso necessite, sinta-se a vontade para abrir uma nova.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Thales F Quintas quarta-feira, 27 de abril de 2016 18:48
    quarta-feira, 27 de abril de 2016 18:47