none
Windows Vista Business - Tela Azul RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal tenho um domínio com o Server 2012

    Todos os computadores são Windows 7 e usam o redirecionamento de pasta.

    Chegou um computador novo com windows vista business x86 e estava funcionando normalmente até ser colocado no domínio.

    Quando ele esta no domínio qualquer pasta ou arquivo que eu deleto, que está na área de sincronização do redirecionamento de pasta, ele da tela azul, fora do domínio e nas pastas que não pertencem ao redirecionamento ele funciona normalmente.

    Alguém já passou por essa situação? o que pode ser?
    sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014 13:10

Respostas

  • Parece ser problema na memória, HD/Clonagem:

    http://www.faultwire.com/solutions-fatal_error/RDR-FILE-SYSTEM-0x00000027-*1054.html

    http://superuser.com/questions/298012/bluescreen-stop-0x00000027-rdr-file-system-after-cloning-system-on-new-hdd

    Conforme citei, faça os testes nas memórias, HD e atualize os drivers...


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014 16:03
  • Como tinha falado anteriormente, com o computador fora do domínio esse problema não ocorria, caracterizando uma falha de software e não de hardware.

    Como o windows vista veio com a instalação zerada, eu executei as atualizações, com SP1 o problema parou de ocorrer, para garantir problemas futuros instalei também o SP2.

    Se alguém estiver com o mesmo problema ou um problema parecido, basta atualizar o service pack

    • Marcado como Resposta N-Cássio segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014 18:36
    segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014 18:36

Todas as Respostas

  • Cássio,

    Problemas com tela azul são bem amplos...tem alguma mensagem de erro específica?

    De qualquer forma veja:

    http://www.tecmundo.com.br/windows-7/864-o-que-fazer-quando-a-tela-azul-da-morte-der-as-caras-.htm

    http://support.microsoft.com/kb/958233/pt-br

    Tente atualizar drivers (de rede inclusive), sistema operacional, teste memória RAM (e os slots) e se possível teste o HD com algum software do fabricante do mesmo.

    Atenciosamente,


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014 14:09
  • O erro é o seguinte :

    RDR_FILE_SYSTEM

    Technical information:
    *** STOP: 0x00000027 (0xBAAD0075, 0xA7B1F8C0, 0xA7B1F5BC, 0x8198CA11)

    Collecting data for crash dump...
    Initializing disk for crash dump
    Beginning dump of physical memory
    Dumping physical memory to disk: 100

    O Estranho é que só da tela azul se eu excluir algum arquivo ou pasta do redirecionamento de pasta, fora do domínio o computador não apresenta qualquer problema.

    sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014 15:13
  • Parece ser problema na memória, HD/Clonagem:

    http://www.faultwire.com/solutions-fatal_error/RDR-FILE-SYSTEM-0x00000027-*1054.html

    http://superuser.com/questions/298012/bluescreen-stop-0x00000027-rdr-file-system-after-cloning-system-on-new-hdd

    Conforme citei, faça os testes nas memórias, HD e atualize os drivers...


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014 16:03
  • Como tinha falado anteriormente, com o computador fora do domínio esse problema não ocorria, caracterizando uma falha de software e não de hardware.

    Como o windows vista veio com a instalação zerada, eu executei as atualizações, com SP1 o problema parou de ocorrer, para garantir problemas futuros instalei também o SP2.

    Se alguém estiver com o mesmo problema ou um problema parecido, basta atualizar o service pack

    • Marcado como Resposta N-Cássio segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014 18:36
    segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014 18:36