none
Não consigo instalar o Hyper-V RRS feed

  • Pergunta

  •  Habilito o Hyper-V, a instalação é realizada, o micro reinicia e quando ele chega a 99% da atualização, aparece uma mensagem dizendo que não foi possível concluir e desinstala tudo.
    segunda-feira, 22 de setembro de 2014 17:42

Respostas

  • Resolvido !

    Voce precisa arrumar a pasta do BOOT do windows. Para isso voce precisa excluir e instalar denovo com a ISO do windows. 

    No meu caso eu instalei o W10 deu certo.

    Att

    Fabio

    • Marcado como Resposta fabiohcnobre quinta-feira, 2 de outubro de 2014 11:44
    quinta-feira, 2 de outubro de 2014 11:44

Todas as Respostas

  • Fábio,

    Informa qual o SO que você está tentando instalar o Hyper-V

    • Marcado como Resposta fabiohcnobre terça-feira, 23 de setembro de 2014 21:17
    • Não Marcado como Resposta fabiohcnobre terça-feira, 23 de setembro de 2014 21:17
    segunda-feira, 22 de setembro de 2014 20:07
  • Em que Windows? 8 ou Server 2008 ou 2012? Já tentou atualizar o windows antes, as vezes se for 2008 ou 8 pode dar algum problema. Já chegou a ver no log de eventos que tipo de erro está dando? Management Pack...

    ___________________

    André Novello - Blog - MCP - MS - MCITP Virtualization  Administrator - MVP 2014 Hyper-V 

    segunda-feira, 22 de setembro de 2014 20:07
  • Bom dia Fabio, 

    Segue esse link do technet falando sobre o Hyper-V, ali explica tudo que precisa sobre desde como montar e como configurar o hyper-v

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteudo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implicita.

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais facil para os outros visitantes encontrarem a resolusao mais tarde.

    terça-feira, 23 de setembro de 2014 14:15
  • Eu ultilizo o Windows Pro 8.1 atulizadisso. 

    Att

    Fabio

    terça-feira, 23 de setembro de 2014 19:27
  • Nao conseguir abrir o link com a resposta.

    Att

    Fabio

    terça-feira, 23 de setembro de 2014 19:28
  • Nao cosigo ver esse log poderia me ajudar?

    Att

    Fabio

    terça-feira, 23 de setembro de 2014 19:29
  • Digita no iniciar Event viewer ou Visualizador de eventos, e verifique em Sistemas os erros que ocorre até achar alguma coisa importante. Qualquer coisa limpe o log de evento, clicando com botão direito em cima de Sistema e limpe. E aí recomece a ver os logs que apresenta quando tenta instalar.

    quarta-feira, 24 de setembro de 2014 11:58
  • Bom dia Fabio,

    Segue o link novamente

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteudo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implicita.

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais facil para os outros visitantes encontrarem a resolusao mais tarde.

    quarta-feira, 24 de setembro de 2014 12:31
  • <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    - <System>
      <Provider Name="Microsoft-Windows-Servicing" Guid="{BD12F3B8-FC40-4A61-A307-B7A013A069C1}" />
      <EventID>11</EventID>
      <Version>0</Version>
      <Level>0</Level>
      <Task>1</Task>
      <Opcode>0</Opcode>
      <Keywords>0x8000000000000000</Keywords>
      <TimeCreated SystemTime="2014-09-24T00:52:39.497463000Z" />
      <EventRecordID>1356</EventRecordID>
      <Correlation />
      <Execution ProcessID="872" ThreadID="1120" />
      <Channel>Setup</Channel>
      <Computer>FABIOHCNOBRE</Computer>
      <Security UserID="S-1-5-18" />
      </System>
    - <UserData>
    - <CbsUpdateChangeState xmlns="http://manifests.microsoft.com/win/2004/08/windows/setup_provider">
      <UpdateName>Microsoft-Hyper-V</UpdateName>
      <PackageIdentifier>Microsoft-Hyper-V-ClientEdition-Package</PackageIdentifier>
      <ErrorCode>0x800f0922</ErrorCode>
      <Client>Windows Optional Component Manager</Client>
      </CbsUpdateChangeState>
      </UserData>
      </Event>
    quarta-feira, 24 de setembro de 2014 15:06
  • Fábio, 

    Além do link já passado, verifique na BIOS do seu computador se está habilitada a opção de virtualização, verifique também se o seu computador possui essa característica de hardware e só depois instale a features do windows 8.1 do Hyper-V.

    quarta-feira, 24 de setembro de 2014 16:27
  • Galiardi, Na bios esta habilitada sim. A opção de virtualização. Att Fabio
    quarta-feira, 24 de setembro de 2014 16:38
  • Bom dia Fabio,

    Me veio uma coisa na cabeça seu windows ele esta ativado ? 

    Mesmo que esteja tenta reativar ele mudando a serial para ver o que se passa.

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteudo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implicita.

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais facil para os outros visitantes encontrarem a resolusao mais tarde.

    quinta-feira, 25 de setembro de 2014 12:25
  • Matheus,

    Ele esta ativado sim. Conta original do pro.

    att

    Fabio

    quinta-feira, 25 de setembro de 2014 17:26
  • Boa tarde Fabio,

    Tenta refazer todo o processo, para ver o que acontece estou refazendo aqui para ver se o mesmo erro acontece. 


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteudo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implicita.

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais facil para os outros visitantes encontrarem a resolusao mais tarde.

    sexta-feira, 26 de setembro de 2014 18:41
  • Fabio

    Veja se tem algum log no eventvwr referente a este problema, com certeza isso vai nos ajudar muito.

    Em paralelo, rode o cmd como administrator, e execute este comando:

    SFC /scannow

    reinicie o server, e tente novamente.


    Achou útil? Classifique! Acessem nosso blog: http://www.dsindepth.com.br

    sexta-feira, 26 de setembro de 2014 21:56
  • Matheus ja fiz e desmarquei e remarquei tdo e nao funciona. 

    No meu caso o Hyper-v platform fica ativo. Como na imagem

    Estava lendo uma solução seria formatar meu computador.
    O que sera impossivel eu fazer agora.

    Att

    Fabio

    sábado, 27 de setembro de 2014 22:39
  • Fernando

    Tentei executar o seu comenado. Olha oque deu:

    domingo, 28 de setembro de 2014 00:12
  • Resolvido !

    Voce precisa arrumar a pasta do BOOT do windows. Para isso voce precisa excluir e instalar denovo com a ISO do windows. 

    No meu caso eu instalei o W10 deu certo.

    Att

    Fabio

    • Marcado como Resposta fabiohcnobre quinta-feira, 2 de outubro de 2014 11:44
    quinta-feira, 2 de outubro de 2014 11:44