none
Lentidão para Internet Explorer no Terminal Server RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados,
    Bom Dia!

    Tenho dois servidores de TS (Windows Server 2003 R2) e ambos estou com problema de lentidão para abrir o Internet Explorer (8.0).
    Ao abrir o Internet Explorer, demora demais para a página abrir (mesmo que seja em branco). Este problema acontece também quando tento abrir uma nova aba (guia). O status fica como "conectando".. e depois de um bom tempo abre.

    Ambos servidores estão com Windows Update ok. Não há complementos que o IE a ser carregado. Já dei um reset na configuração do IE e não adiantou. Toda vez que o IE é aberto no TS, demora demais para carregar... Este problema acontece também com qualquer usuário, inclusive com o administrador.

    Alguém pode me ajudar com este problema?

    Abraços.
    Rafael

    quinta-feira, 8 de março de 2012 13:26

Respostas

Todas as Respostas

  • Rafael,

    Pode ser algum componente do IE tentou desabilitar ou tente remover o IE8 e faça o teste no IE7.


    Felipe Gabriel Garcia - ( MCP + MCDST + MCSA + MCTS ) - http://felipegbass.spaces.live.com

    sexta-feira, 9 de março de 2012 14:02
  • Rafael, bom dia!

    O que o Felipe Garcia disse funciona, desabilita os complementos, alguns como do Skype, Java e Adobe são extremamente demorados, quando você desabilitar verá que existe um campo mostrando o tempo que demora para carregar.

    Ferramentas -> Gerenciar complementos.


    Leandro

    sábado, 10 de março de 2012 23:42
  • Bom Dia!

    Eu já fiz o teste de desabilitar todos os complementos e não funcionou... mas vou fazer o teste novamente.

    Sobre remover o IE8 e instalar o IE7, isso pode resolver? o IE8 tem alguma imcompatibilidade com o TS 2003 ?

    Abraços
    Rafael

    domingo, 11 de março de 2012 12:45
  • Pessoal....

    Estou analisando os complementos..e achei um do Banco Bradesco. o tempo está marcando 8 segundos para carregar.. talvez seja por isso que está demorando tanto para iniciar o IE, certo ?

    Como faço para excluir ou desabilitar este complemento ? O botão de desabitar não está disponível para este complemento... não está deixando... tem alguma outra forma ?

    Grato
    Rafael

    domingo, 11 de março de 2012 13:02
  • Rafael,

    O IE8 é compativel com o Windows Server 2003.

    Você pode desabilitá-los em "Gerenciar Complementos". E posteriormente, caso os queira de volta, tornar a habilitar.

    Tem a opção de excutar o Internet Explore sem complementos ai você desabilita.


    Felipe Gabriel Garcia - ( MCP + MCDST + MCSA + MCTS ) - http://felipegbass.spaces.live.com

    domingo, 11 de março de 2012 19:02
  • Felipe,

    Eu já tentei desabilitar atraves do Gerenciador de Complementos, mas ao selecionar o complemento que está travando o IE, o botão para desabiltar fica desmarcado, ou seja... não consigo desabilitar/remover.

    Outra coisa.... como irei fazer para desabilitar/remover este complemento de todos os usuários do TS ?

    Obrigado
    Rafael

    segunda-feira, 12 de março de 2012 13:48
  • Estou com o mesmo problema. Este complemento do Bradesco trava completamente o IE

    Pior é que o Bradesco só funciona no IE.


    segunda-feira, 28 de maio de 2012 12:41