none
Office não abre arquivos salvos RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde,

    Eu estou com o seguinte problema.

    Eu acabei de colocar o domínio em minha empresa.
    Coloquei o dominio novo pra funcionar e deixei todos os usuários do AD como Administrador pra facilitar a minha vida na hora de restaurar os BKP's

    Só que, quando eu tirei o pessoal do grupo de administrador os arquivos que foram salvos no office não abrem.
    (Quando clico em um documento salvo pelo office para executar ele trava a máquina toda).
    Para abrir os arquivos do Office o que eu faço: Eu abro o Word, Excel (ou qualquer outro tipo de documento) e vou em arquivo e depois seleciono os arquivos salvos pelo Office.

    Eu queria alguma solução para que eu possa corrigir esse problema.

    sexta-feira, 15 de junho de 2012 20:45

Respostas

  • Bom dia Hezequias, estive analisando o problema mais a fundo e por coincidencia acabei descobrindo o erro.

    Foi desabilitado a Bat que realizava o mapeamento automático na máquina.

    Pois havia um erro, ele apenas adicionava um mapeamento existente... Quando removi essa bat o problema com o office também desapareceu.

    Grato.

    • Marcado como Resposta Marcos_Pinheiro segunda-feira, 25 de junho de 2012 15:34
    segunda-feira, 25 de junho de 2012 15:33

Todas as Respostas

  • Olá Marcos , bom dia.

    Você chegou a associar esses arquivos aos respectivos programas.

    Para que essa ação seja executada clique com o botão direito sobre um dos arquivos escolha a opção Abrir Com e clique em Escolher Programa padrão.

    Escolha o programa que sempre será utilizado para abrir o arquivo e habilite a opção Sempre usar o programa selecionado para abrir este tipo de arquivo.

    O tutorial abaixo explica os metódos o seguinte:

    No Windows, uma conta de administrador tem controle total sobre os arquivos de um computador, sistemas e configurações. Como resultado, apenas usuários confiáveis ​​deve ter privilégios de administrador. Para localizar ou alterar os administradores do seu computador, siga estas instruções:

    http://www.wikihow.com/Find-or-Change-My-Computer%27s-Administrator

    Espero ter ajudado.


    Hezequias Vasconcelos

    sábado, 16 de junho de 2012 12:33
    Moderador
  • Olá Hezequias

    O interessante é que todos os computadores que aderiram ao domínio que estão com esse problema.

    Eu já realizei essa configuração e persiste o problema.

    Fico no aguardo a mais esclarecimentos.

    segunda-feira, 18 de junho de 2012 13:38
  • Olá Marcos, boa tarde.

    Realmente o problema pode estar relacionado ao domínio, permissão e etc.

    Você consegue acessar este domínio sem problemas pelas estações que apresentam erros.

    No visualizador de eventos do Windows chegar a registrar algum evento relacionado a este problema?

    Publique aqui o máximo de detalhes que você puder para podermos ajudar! Seu cenário não é fácil de simular.

    Existe esse procedimento que também pode ser realizado.

    http://support.microsoft.com/kb/2515404

    Outro ponto que você pode tentar realizar é reparar o pacote Office 2010.

    Espero ter ajudado.


    Hezequias Vasconcelos

    segunda-feira, 18 de junho de 2012 16:08
    Moderador
  • Hezequias

    Possui 2 servidores windows na rede.

    1° Servidor 2008 R2 (Com todas as atualizações baixadas e instaladas) DHCP, DNS, AD, File Server (Não está configurado) e WEB Server ISS.
    2° Servidor 2008 R2 (Baixando atualização) File Server e Servidor de Antivirus (Kyspersky).

    1. Formatei uma máquina com windows XP (é homologado em toda a REDE Windows XP) e apenas coloquei a máquina no domínio e também instalei o Office.

    2. Realizei teste com apenas o PACK 3 instalado na máquina e mesmo assim o Office persistiu com a lentidão. Demorando de 1 a 5 minutos para iniciar.

    3. Realizei a instalação das atualizações pendentes no servidor (1° Servidor 2008 R2) e reiniciei e mesmo, assim persistiu o erro.

    4. Tirei o cabo de rede e loguei com o usuário que estava com problema e o Office abriu normal.

    5. Instalei o antivírus e persistiu o erro.

    6. Tirei o cabo de rede e o problema se resolveu novamente.

    7. Atualizei a máquina local, e mesmo assim funcionou normalmente.

    Resultado: Em todos os usuários que estão na rede e que encontra se com problema. Se tirarmos o cabo de rede e iniciar o usuário que está com dificuldades com o office o problema se resolve.


    sexta-feira, 22 de junho de 2012 12:52
  • Olá Marcos, boa tarde.

    Tudo bem?

    Com essas informações consegui ter uma idéia melhor do seu cenário.

    1 - No momento que você conecta o cabo de rede nas estações de trabalho e executa o Office que fica lento, chegou a verificar se ele registrou algum problema no visualizador de eventos do Windows relacionado a esta dificuldade. Caso você localize algo no visualizador de eventos relacionado ao problema post aqui.

    2 - Existe uma correção mas não sei se aplica ao seu cenário que trata exatamente a questão da atualização e compatibilidade de arquivos do Office 2003 com o Office de outras versões mais recentes.

    http://support.microsoft.com/kb/2570623

    3 - Vi que no seu ambiente você utiliza o Antivirus (Kyspersky) então tente desabilitar o antivírus e firewall do Windows tanto no servidor quanto nas estações e tente refazer o teste.

    4 - Tente também adicionar os tipos de documentos utilizados como uma exceção no servidor caso utilize GPO, diretivas de segurança locais, globais,antivírus e firewall, etc. Tudo que possa bloquear ou restringir a abertura de arquivos e etc.

     

    Espero ter ajudado.


    Hezequias Vasconcelos

    sexta-feira, 22 de junho de 2012 15:38
    Moderador
  • Bom dia Hezequias, estive analisando o problema mais a fundo e por coincidencia acabei descobrindo o erro.

    Foi desabilitado a Bat que realizava o mapeamento automático na máquina.

    Pois havia um erro, ele apenas adicionava um mapeamento existente... Quando removi essa bat o problema com o office também desapareceu.

    Grato.

    • Marcado como Resposta Marcos_Pinheiro segunda-feira, 25 de junho de 2012 15:34
    segunda-feira, 25 de junho de 2012 15:33
  • Boa tarde Marcos.

    Obrigado por compartilhar a resposta do problema com certeza ela ajudará a vários usuários.

    Sucesso.


    Hezequias Vasconcelos

    segunda-feira, 25 de junho de 2012 15:35
    Moderador