none
Pessoal urgente RRS feed

  • Pergunta

  • Olá galera. Bom eu estou com um problema que para mim e muito sério o meu isa 2004 não bloqueia nada se o usuario retirar a opção de usar proxy do internet explore e eu não estou conseguindo fazer com que o usuario seja obrigado a ter o proxy abilitado para acessar a internet.

     

    Salguem puder me ajudar por favor me ajude...

    • Movido Hengzhe Li quinta-feira, 29 de março de 2012 01:57 (De:ISA Server 2004)
    quinta-feira, 18 de janeiro de 2007 10:46

Todas as Respostas

  • O cliente já está instalado e a configuração no GPO já foi feito mas o problema e o WIN98 eu estou tendo que mexer no registro. Agora porque o ISA não faz esté trabalho de não permitindo o acesso a internet se o usuario não estiver com o proxy ativo????? Agora se tem está opção por favor me de a solução.

     

    Desde já muito abrigado.

    sexta-feira, 19 de janeiro de 2007 11:54
  • Uma coisa que você pode fazer como administrador é tirar o gateway dos clientes daí para eles navegarem terão de usar o proxy.
    sexta-feira, 19 de janeiro de 2007 13:55
  • Está opção eu já tentei mas não deu em nada.
    sexta-feira, 19 de janeiro de 2007 16:00
  • Colega fiz a tentativa mas como eu uso o cliente ele acessou do mesmo jeito.
    sábado, 20 de janeiro de 2007 16:06
  • Julio,

    Seu webproxy filter está desabilitado, por alguma razão (conectividade social)? As únicas vezes em que vi esse problema ocorrer foi quando o webproxy filter estava desabilitado. Você pode checar isso e me reportar? Outra coisa: O que a monitoração do ISA diz quando seu cliente tenta acessar sem o webproxy configurado? Já verificou em que regra ele "bate"? No aguardo.

    []´s

    Alberto

    sábado, 20 de janeiro de 2007 20:10
    Moderador
  • É realmente o meu webproxy filter está desabilitado pois uso a conectividade social. e com relação ao monitor eu só apareço na seção conectado como cliente mas só lá em mais nada nem mesmo no ISAmonitor que eu instalei para teste.
    segunda-feira, 22 de janeiro de 2007 16:54
  • Julio,

    Isso é fácil de resolver. Dê uma olhada em http://forums.microsoft.com/technet-br/ShowPost.aspx?PostID=1047446&SiteID=29 . Discutimos isso recentemente aqui no forum.

    []'s

    Alberto

    terça-feira, 23 de janeiro de 2007 13:25
    Moderador