none
"Server Configuration" não aparece RRS feed

  • Pergunta

  • Estou realizando a migração do exchange 2003 para o 2010, logo após a instalação do 2010, ao abrir a console a mesma informa que não possuo permissão em "Organization Configuration", não aparece o "Server Configuration" para que eu configure o a licença e outras funções.

    Ja adicionei minha conta em Organization Manager.

    Adicionei Organization Manager e Recipient Filter como administradores locais do micro.

    Estou instalando o exchange 2010 sp3, possuo o exchange 2003 sp2.


    quinta-feira, 29 de janeiro de 2015 18:28

Respostas

  • Solução deste problema.

    http://www.msexchangecollab.com/exchange-server/exchange-server-2010/admin-monitor-performance-exchange-server-2010/exchange-2010-management-console-doesnt-show-all-options/

    Ja resolvido obrigado a todos

    sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015 13:23

Todas as Respostas

  • Hugo,

    Já tentou fazer via powershell?

    Set-ExchangeServer -Identity (Seu Servidor) -ProductKey (Chave de Licença)


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS, MCITP, MCT. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://diogomolinadesa.org

    quinta-feira, 29 de janeiro de 2015 19:52
  • Diogo,

    Com isso eu apenas adicionaria a licença, preciso restaurar a console de um modo completo, pois existem outras pessoas que não utilizarão o powershell. 

    quinta-feira, 29 de janeiro de 2015 21:10
  • Bom dia Hugo,

    Segue um link que pode lhe auxiliar no seu problema, o que poderia ser feito de procedimento é logar como admin do Exchange e da um assign direto nos usuários. Creio que isso deve resolver seu problema.

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteudo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implicita.

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais facil para os outros visitantes encontrarem a resolusao mais tarde.

    sexta-feira, 30 de janeiro de 2015 12:22
  • Bom dia Matheus,

    O meu problema é que só aprece estas opções na console:

    E assim não consigo acessar o Server Configuration também. Estou com a permissão de Organization Management.

    sexta-feira, 30 de janeiro de 2015 13:05
  • Boa tarde Hugo,

    Já verificou se o usuário esta nos grupos de organization e Services ?

    Indico esta leitura para entender melhor o que seria esses grupos.

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteudo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implicita.

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais facil para os outros visitantes encontrarem a resolusao mais tarde.

    sexta-feira, 30 de janeiro de 2015 18:13
  • Esta em todos os grupos.
    segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015 11:23
  • Olá Hugo,

    Bom dia!

    Verifique as seguintes opções dentro do ADSIEDIT

    Abra o ADSIEDIT, abra a opção de "Configuration" e vá até o seguinte caminho:
    CN=Configuration,CN=Services,CN=Microsoft Exchange clique com o botão direito em CN="SEU DOMÍNIO" Vá em "Properties"

    Na aba "Security" verifique se o Grupo "Exchange Servers" está com as permissões de leitura setadas. Também verifique se a checkbox "Include inheritable permissions..." está setada.

    Uma outra coisa importante e que poderá ser feita é a reinicialização do serviço "Windows Remote Management", responsável pelas conexões do PowerShell e EMC.

    Verifique também as opções dentro do IIS e faça o Recycle nas seguintes opções, caso ainda não funcione o que foi passado anteriormente:

    Abra o IIS, vá em "Application Pools" clique com o botão direito em "MSExchangePowerShellAppPool" e clique em "Recycle..."

    Nos informe os resultados por favor.

    Abraços!


    Lenon Candido Sales

    segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015 13:28
  • Boa Tarde Lenon,

    Conferi tudo conforme falou, ADSIEDIT, reiniciei o serviço, IIS e continua sem funcionar.

    Uma coisa que não mencionei, o Exchange foi instalado anteriormente em um servidor com Windows 2012 R2, deu problemas, foi removido manualmente por mim.

    segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015 14:30
  • Hugo,

    tudo bem?

    Você ja verificou se o usuario que você esta utilizando esta presente no grupo "Organization Management"?

    Abraços


    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://www.itmasters.com.br

    terça-feira, 3 de fevereiro de 2015 13:34
  • Bom dia Hugo,

    Verifique se possui erros na instalação anterior também.

    Algumas informações podem ajudar neste caso.

    https://technet.microsoft.com/en-us/library/ff805039(v=exchg.141).aspx

    Abraços!


    Lenon Candido Sales

    terça-feira, 3 de fevereiro de 2015 13:43
  • Solução deste problema.

    http://www.msexchangecollab.com/exchange-server/exchange-server-2010/admin-monitor-performance-exchange-server-2010/exchange-2010-management-console-doesnt-show-all-options/

    Ja resolvido obrigado a todos

    sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015 13:23
  • Hugo,

    Obrigado pelo compartilhamento da solução.

    Abraços!


    Lenon Candido Sales

    sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015 13:47