none
Tela boas vindas travada RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia

      Recentemente nosso servidor não conseguiu aplicar as atualizações que recebe automaticamente, e apresentou uma tela deizendo que estava revertendo as alterações, pois bem, após 3 dias exatos ele voltou a tela de login. O Fato é que após colocar o login ele fica preso na tela "Bem vindo", logo após aplicar aquelas configurações padrões.

    Não sai de jeito nehum desta tela, (já ficou 2 dias em "boas vindas").

    O que eu já fiz para tentar entrar:

    1.: Em modo de segurança entra normal

    2.: Em Mode de segurança tentei desinstalar as últimas atualizações, nem todas foram possíveis pois pedem que alguns serviços estejam ativos como, Windows Installer e não é possível startar...

    3.: sfc /scannnow   e     chkdsk /r

    Máquina:

     Server DELL W2K8R2 Fundation

    Alguma sugestão?


    Isco Sistemas José Luiz Borges

    quarta-feira, 19 de abril de 2017 12:24

Respostas

Todas as Respostas

  • José bom dia

    Esta tentando acessar com login do domínio? se sim você pode tentar com o usuário local do computador.

    Outro ponto tente entrar em modo de segurança verificar o log de eventos e então reiniciar e tentar acessar normalmente.



    Willian Gomes Gonçalves ITIL V3 Foundation

    quarta-feira, 19 de abril de 2017 14:05
  • Opa.. obrigado por responder...

      Mesmo com usuario local ou dominio fica travado na tela de boas vindas.

      Eu consigo entar no modo segurança, mas quando saio e reinicia normal ele trava na tela de boas vindas.

      Estou verificando os erros do LOG de eventos...

     


    Isco Sistemas José Luiz Borges

    quarta-feira, 19 de abril de 2017 14:54
  • Em ultimo caso, providencie a formatação do servidor.



    Willian Gomes Gonçalves ITIL V3 Foundation

    quinta-feira, 20 de abril de 2017 14:58
  • Opa..

    Sim, mas será a última opção.... Ainda estou analisando os erros que estão no LOG.

    Desativei alguns serviços e reiniciando também para saber qual serviço causa isso..

    (pois em modo segurnaça ele entra normal)

    Mas vou postar o resultado aqui...

    Situação atual.: Removi as atualizações recentes e reiniciou, agora esta na tela "Revertendo alterações" , estou aguardando... (já fazem 8 horas)...


    Isco Sistemas José Luiz Borges

    quinta-feira, 20 de abril de 2017 15:02
  • Ótimo José Luiz da Silva Borges

    Ficamos no aguardo dos resultados.

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 20 de abril de 2017 17:08
  • Olá

    Tive esse mesmo problema e consegui ligar o servidor sem ficar somente na tela de boas vindas desmarcando todas as opções da inicialização de programas (feito no modo seguro com rede).

    O grande problema é que o servidor liga e não executa nem o taskmanager.

    É uma maquina virtualizada que não posso apagar.

    Vou continuar nos testes se conseguir algo compartilho com vocês.

    terça-feira, 23 de maio de 2017 17:43