none
Outlook 2007 requisitando logon de tempos em tempos RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Acabamos de implementar um SBS 2008, tudo certo. O problema está agora que no Outlook 2007 de vez enquando pede tela de login, mesmo depois de conectado. O pior que esta tela se repete durante o dia para todos os usuários.

    Alguém já passou por isso ?

    Obrigado,
    Rodolfo
    Abraços, Rodolfo Wittmann
    segunda-feira, 13 de julho de 2009 14:22

Respostas

  • SBS? Este forum é de exchange, vou transferir para o forum de SBS.

    Em relaçao ao Exchange, a maioria dos problemas e relacionado a URLs entradas erroneamente na configuracao do owa, ews, unified messaging or OAB. Ou ainda authentication errada nos virtual directories.

    Olha nos logs do IIS ele vai te apontar qual virtual directory está com o erro e o pq está acontecendo.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    segunda-feira, 13 de julho de 2009 14:30
  • Olha as configuracoes do Outlook que URLs o cliente ta recebendo? Nao tem nada nos logs de IIS, realmente vc tem um problema.


    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    segunda-feira, 13 de julho de 2009 18:14

Todas as Respostas

  • SBS? Este forum é de exchange, vou transferir para o forum de SBS.

    Em relaçao ao Exchange, a maioria dos problemas e relacionado a URLs entradas erroneamente na configuracao do owa, ews, unified messaging or OAB. Ou ainda authentication errada nos virtual directories.

    Olha nos logs do IIS ele vai te apontar qual virtual directory está com o erro e o pq está acontecendo.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    segunda-feira, 13 de julho de 2009 14:30
  • Anderson,

    Coloquei o POST aqui por se tratar, acredito eu, algo bem específico do Exchange 2007 do SBS 2008 com o Outlook 2007.

    Olhei os Logs do IIS nao tem nada, até mesmo pq nao estamos utilizando a configuraçao Outlook Anywhere internamente.


    Obrigado pelo  retorno. Vou acompanhar o post no Forum do SBS.

    Abraços,
    Rodolfo Wittmann
    Abraços, Rodolfo Wittmann
    segunda-feira, 13 de julho de 2009 17:15
  • Olha as configuracoes do Outlook que URLs o cliente ta recebendo? Nao tem nada nos logs de IIS, realmente vc tem um problema.


    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    segunda-feira, 13 de julho de 2009 18:14