none
Windows 2008 Server R2 "Congela" na inicialização e só volta após "resetar" a máquina RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal

    Estamos com um problema na inicialização do Windows Server 2008 R2 Enterprise (Intel Xeon CPUE5-2650)  . Ao restartar o equipamento após as instalações do windows update, o windows para na barra de processo de inicialização (não pinga, nem nada) e só volta após o reset do mesmo. A máquina é virtual (vmware).

    Procurei algo no log do event viewer mas não encontrei nada que pudesse identificar a causa do problema. 

    Obs: Outros servidores com a mesma configuração estão normais.

    Estou na dúvida se é algo do windows ou da vmware.

    Alguém já passou por isso? 

    Obrigado.

    segunda-feira, 19 de dezembro de 2016 17:02

Todas as Respostas

  • Já tentou reverter as atualizações para ver se o problema deixa de ocorrer?

    Acho que o comando é este: 

    wusa /uninstall /kb:<number>

    https://inframicrosoft.wordpress.com/



    • Editado J. Maurício segunda-feira, 19 de dezembro de 2016 18:08
    segunda-feira, 19 de dezembro de 2016 18:07
  • Bom dia

    Como realizei as mesmas atualizações em 3 servidores e só deu problema em um deles não cheguei a reverter 

    Estou procurando uma forma de identificar a causa, antes de fazer isso.




    terça-feira, 20 de dezembro de 2016 11:22
  • Bom dia Rubensrhn

    Alguma atualização sobre o seu caso?

    Atenciosamente.


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 26 de dezembro de 2016 10:54
  • Pessoal, Bom dia

    Não foi necessário desinstalar nenhuma atualização. Realizei um teste de reinicialização do servidor (sem realizar o windows update) e o servidor reiniciou normalmente sem problema algum.

    Vou verificar se isso acontece somente quando baixo atualizações do windows update e lhes informarei. 

    Agradeço o apoio.

    Obrigado.

    terça-feira, 27 de dezembro de 2016 13:11