none
Mensagem Externas não recebem Imagens RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde Pessoal

    Gostaria de uma ajuda

    Toda mensagem que mandamos para fora da organização que tem no corpo do e-mail uma figura, ao inves de a figura ser visualizada,aparece algo como [imagem.jpeg-001] e nao é visualizada

    Detalhes observados

    Mensagens enviadas para dentro de organizacao sao recebidas normalmente com a imagem no corpo
    Nao é bloqueio no provedor, pois o mesmo destinatario recebe mensagens com figura no corpo de outros destinatários

    Onde posso verificar o erro ?

    Agradeço a  atenção


    Wilson Nadim MCP Windows Server 2003
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 20:17

Respostas

  • Se tu mandar da tua organizaçao para um endreço do hotmail/gmail da vida, funciona? Como tá a tua configuraçao de formataçao para e-mail enviados?
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 21:19
  • ew o teste para hotmail da vida?
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    quinta-feira, 7 de maio de 2009 01:13

Todas as Respostas

  • Se tu mandar da tua organizaçao para um endreço do hotmail/gmail da vida, funciona? Como tá a tua configuraçao de formataçao para e-mail enviados?
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    quarta-feira, 6 de maio de 2009 21:19
  • Boa Noite Anderson.

    Vamos lá

    Em propriedades de dominio remoto.

    Opcoes de Formato de Mensagem,marcado está:

    Permitir notificacao de entrega
    Permitir notificacao de falha de entrega
    Display sendefils name on messages

    Formato Rich Text do Exchange:

    Sempre usar

    Conjunto de Caracteres

    MIME - Western European (iso)
    nao-MIME - Western European (iso)

    Outro detalhe que observei qdo envio msg é q mesmo quando uma mensagem sai sem anexo, aparece um "clip" como se estivesse algum arquivo anexado. E-mails internos seguem normalmente



    Agradeço


    Wilson Nadim MCP Windows Server 2003
    quinta-feira, 7 de maio de 2009 01:04
  • ew o teste para hotmail da vida?
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    quinta-feira, 7 de maio de 2009 01:13
  • Tbm nao foi ! esse erro aparece qdo manda para qualquer provedor.

    Abcs
    Wilson Nadim MCP Windows Server 2003
    quinta-feira, 7 de maio de 2009 14:58