none
Mensagem C00D11B1 no Win Med Player RRS feed

  • Pergunta

  • Meu PC reproduz todo tipo de áudio no Win Med Player. Porém os DVDs, que são originais, quando rodam só exibem a imagem normalmente, sem áudio.

    Às vezes aparece uma mensagem de erro fazendo referência ao código "C00D11B1".

    Ele toca música normalmente. O PC também emite outros sons normalmente, como os do You Tube, por exemplo.

    O problema é so no áudio dos DVDs.

    É possível fazer algo como um ajuste de configuração que não está adequado? Ou o problema está em outra coisa?

    Grato

    Carlos

     

    segunda-feira, 28 de julho de 2008 16:00

Respostas

  • Bom dia:

    1) Se tiver o "Samsung PC Studio 3" instalado, desinstale-o!!!

    2) Atualize o sistema via windows update;

    3) Atualize os drivers da placa de som pelo site do fabricante.

     

    Um abraço!

    terça-feira, 29 de julho de 2008 13:57

Todas as Respostas

  • Bom dia:

    1) Se tiver o "Samsung PC Studio 3" instalado, desinstale-o!!!

    2) Atualize o sistema via windows update;

    3) Atualize os drivers da placa de som pelo site do fabricante.

     

    Um abraço!

    terça-feira, 29 de julho de 2008 13:57
  • É interessante o item nº 1 da resposta, porém os demais não tem nexo.  Estou com problema indêntico: o som dos DVDs saem sem problema, mas de vídeos baixado na internet o Windows Media Player informa o erro C00D11B1.  Seria problema no driver de áudio se não tocasse nada.  Ainda aguardo solução!!!

     

    quarta-feira, 1 de outubro de 2008 03:34
  • Bom dia amigo, no caso de vídeos da internet tu terás que instalar um pacote de codecs. Eu recomendo o k-lite que pode ser encontrado no baixaki ou superdownloads.

    quarta-feira, 1 de outubro de 2008 11:56
  • Poxa, Thiago, desculpa!!!

    Realmente, atualizar o driver de som ajuda.  Assim que respondi ao tópico eu vasculgei a rede procurando um driver mais atual pro meu PC e resolvi meu problema.

    Valeu!

    sexta-feira, 3 de outubro de 2008 03:00
  • Olá! No meu caso não resolveu.  O MP está sem som e paresenta erro ao executar o arquyivo...No entanto  consigo  ouvir múscias pelo NERO, no MP só vídeos e imagens

    Meus drives estão todos atualizados e não existe conflito nenhum

    SO 64 bits  seven ultimate

    terça-feira, 4 de janeiro de 2011 19:18