locked
Apesar da mensagem de sucesso, o restore no SQL Server 2012 não funciona RRS feed

  • Pergunta

  • Olá, gostaria de tirar uma dúvida.

    Fiz o back up de uma base, deixei esse back up na pasta padrão do SQL Server. Então fiz o restore desse back up em outra base, no mesmo servidor e instância, mas com nomes diferentes (uma base é oficial e outra para testes).

    O processo acontece normalmente, a mensagem de conclusão com sucesso é exibida, mas a base permanece a mesma, vazia. Nenhuma tabela é trazida, é como se nada tivesse acontecido.

    Alguém sabe o que pode ser? É a versão da base, ou do SQL Server?  

    quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014 21:12

Respostas

  • Bom dia Lukas, nem a versão da base ou do sql server pode influenciar nisso. sugiro que voce faça o backup completo da base na origem novamente. se puder fale como voce está fazendo o backup ou o script que está usando pois pode ter algum problema ali. 

    Felipe Ferreira - @SQLBoy SQL Server MVP | SolidQ Mentor | Friends of RedGate http://www.templar.com.br/blogs/felipe

    sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014 10:22

Todas as Respostas

  • Bom dia Lukas, nem a versão da base ou do sql server pode influenciar nisso. sugiro que voce faça o backup completo da base na origem novamente. se puder fale como voce está fazendo o backup ou o script que está usando pois pode ter algum problema ali. 

    Felipe Ferreira - @SQLBoy SQL Server MVP | SolidQ Mentor | Friends of RedGate http://www.templar.com.br/blogs/felipe

    sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014 10:22
  • Bom dia, Felipe.

    Se me permitir, posso te enviar por email os prints que tirei de todas as etapas do back up e restore (não consigo colocá-las aqui).

    sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014 13:01
  • Bom dia, Felipe.

    Se me permitir, posso te enviar por email os prints que tirei de todas as etapas do back up e restore (não consigo colocá-las aqui).

    Lukas, consegue hospedar em algum host as imagens?

    sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014 14:08
  • Back up

    https://imagizer.imageshack.us/v2/705x397q90/543/0kkx.png

    https://imagizer.imageshack.us/v2/705x397q90/46/w02p.png

    https://imagizer.imageshack.us/v2/1364x768q50/35/p1m0.png

    https://imagizer.imageshack.us/v2/705x397q90/827/xb5h.png

    Restore

    https://imagizer.imageshack.us/v2/1096x618q90/585/0wef.png

    https://imagizer.imageshack.us/v2/1364x768q50/69/my7i.png

    https://imagizer.imageshack.us/v2/1364x768q50/545/96xu.png

    https://imagizer.imageshack.us/v2/1364x768q50/40/o5i5.png

    https://imagizer.imageshack.us/v2/1096x618q90/577/iw9q.png

    As imagens estão na ordem em que foram feitas.

    sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014 14:21
  • Lukas  Você esta Restaurando o Próprio Banco Corporativo.

    https://imagizer.imageshack.us/v2/1096x618q90/585/0wef.png

    No Print acima  muda a opção Destination - Database  para o Nome do Banco que deseja realizar o Restore: TESTDB.

     
    sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014 14:31
  • Felipe, obrigado! Era exatamente isso mesmo. Eu não havia reparado, pensei que tinha outra função.

    Deu certinho, valeu!!!!

    sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014 20:56
  • Este post foi encerrado por ser considerado um post antigo.

    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | MCC | MSTC | MIE | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | Professor Universitário | @JuniorGalvaoMVP | http://pedrogalvaojunior.wordpress.com]

    terça-feira, 5 de junho de 2018 18:22
    Moderador