none
Recipient Filtering RRS feed

  • Pergunta

  • Srs,

     

    Estou com o seguinte problema:

     

    No meu Edge estava habilitado a opção do Recipient Filtering:

     

    Block messages sent to recipients not listed in Global Adress List

     

    Quando estava com a opção habilitada funcionava perfeitamente e não recebia quase nenhum Spam, na ultima semana criei mais 20 e-mails e verifiquei que eles não estavam recebendo e-mails externos de resto tudo funcionava. A mensagem de retorno era:

     

    550 550 5.1.1 User unknown (state 14).

     

    Tive que desabilitar essa opção para funcionar o estranho que os usuários já criados não tem esse problema, parece que os novos usuários não estão sendo reconhecidos na Global Adress List.

     

    Vocês sabem o que pode ser??

     

    sexta-feira, 24 de setembro de 2010 12:20

Respostas

  • Verifica o Sync de Replicações do seu HUB transport até o seu edge com ADAM pelo visto o teu edge não possui a copia desses novos usuarios ocasionando o User Unkown
    MCSA + M
    terça-feira, 28 de setembro de 2010 20:16

Todas as Respostas

  • Verifica o Sync de Replicações do seu HUB transport até o seu edge com ADAM pelo visto o teu edge não possui a copia desses novos usuarios ocasionando o User Unkown
    MCSA + M
    terça-feira, 28 de setembro de 2010 20:16
  • Como eu faço para verificar essa replicação??
    quarta-feira, 29 de setembro de 2010 11:56
  • Start-EdgeSynchronization tente forçar a replicação do seu edge 

    MCSA + M
    quarta-feira, 29 de setembro de 2010 12:48
  • Test-EdgeSynchronization [-DomainController <Fqdn>] [-ExcludeRecipientTest <SwitchParameter>] [-MaxReportSize <Unlimited>] [-MonitoringContext <$true | $false>]

    para testar a replicação 

    MCSA + M
    quarta-feira, 29 de setembro de 2010 12:49
  •  

    No Start ocorreu o seguinte erro:

     

    Start-EdgeSynchronization: unable to contact EdgeSync service at line:1 char:25

    + Start-EdgeSynchronization

     

    No Test ocorreu o seguinte:

    Name                        : svr-XXXXXX
    LeaseHolder                 :
    LeaseType                   : 0
    ConnectionResult            : Failed
    FailureDetail               : The supplied credential is invalid.
    LeaseExpiry                 : 1/1/0001 12:00:00 AM
    LastSynchronized            : 1/1/0001 12:00:00 AM
    CredentialStatus            : Skipped
    TransportServerStatus       : Skipped
    TransportConfigStatus       : Skipped
    AcceptedDomainStatus        : Skipped
    SendConnectorStatus         : Skipped
    MessageClassificationStatus : Skipped
    RecipientStatus             : Skipped
    CredentialRecords           : Number of credentials 0

     

    Sabe o que pode estar ocorrendo??

    quarta-feira, 29 de setembro de 2010 13:21
  • http://www.petri.co.il/forums/showthread.php?t=24722

    http://forums.msexchange.org/m_1800476487/tm.htm

     

    veja se te ajuda é um erro muito generico o 

    FailureDetail               : The supplied credential is invalid 


    MCSA + M
    quarta-feira, 29 de setembro de 2010 13:27